央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

骑士单节41分险演大逆转 魔兽连遭侵犯却显大度

发布时间:2012年02月06日 11:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月4日,魔术主场102-94轻取骑士,喜迎两连胜,后者两连败。此役过后,魔术对骑士7连胜。霍华德送出8次盖帽,创个人本赛季新高。

  魔术一度领先对手21分,但顽强的克利夫兰人在末节发动疯狂反扑,单节席卷41分,一度将分差缩小至5分。幸亏霍华德在最后时刻找到了罚球准星,特科格鲁及时跳投稳住阵脚,魔术最终有惊无险的笑到最后。

  全场比赛,霍华德获得了16次罚球机会,但罚丢了7次,这给了对手可乘之机。“我想我们随时都可以对德怀特犯规,无需对此心存顾虑。除非他将他的罚球命中率提高到75%,否则我们会继续使用这一招。”骑士主教练斯科特说。

  对于自己在比赛中连遭侵犯,霍华德表现的很大度,他理解对手的做法,所以赛后接受采访时,“魔兽”本人显得无比的淡定。“这没什么的,因为这是一种比赛策略。在我罚球命中率提升之前,他们是不会停止这么做的。这就是现实,我会好好的练习罚球,然后更好的打击他们。”霍华德说。

  骑士本场比赛的进攻篮板和禁区内得分都胜过了对手,末节的疯狂反扑让主教练斯科特非常欣慰,尽管他们最终没能赢球。“如果我们前三节的表现也能像第四节那样出色,那就更好了。前三节我们打的非常艰苦,无法像末节那样,把篮圈看作是宽广的太平洋。”斯科特说。

  令霍华德感到开心的是,球队今天进攻端火力全开,共有五人得分上双。首发得分后卫贾森-理查德森今天12投7中斩获19分,与霍华德并列全队最高,他在赛后发表了自己的看法。

  “我们今天打的很流畅,进攻端球的运转非常好,每个人都参与到了进攻中,这真的是个可喜的现象。每个人都很努力,大家打的都很不错,无论是进攻还是防守,赢球可谓是水到渠成。”理查德森说。(搜狐体育 清河村)

热词:

  • 魔兽
  • 骑士
  • 特科格鲁
  • 霍华德
  • 赢球
  • 进攻篮板
  • 主教练
  • 罚球命中率
  • 跳投
  • 全场比赛