央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯确认特里缺战曼联 力挺队长笑谈狂人传闻

发布时间:2012年02月06日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  博阿斯在新闻发布会上确认特里将缺战周末大战曼联,并且宣称特里仍会继续是切尔西队长,而对于穆里尼奥即将返回英超的传闻,博阿斯笑称狂人会给所有英超主帅都带来压力。

  网易体育2月4日报道:

  本周末,切尔西将在主场迎战曼联,赛前博阿斯确认了正处在舆论焦点的队长特里将会因伤错过这场比赛,同时,对英足总剥夺特里队长袖标表达了不满。


《镜报》:博阿斯承认切尔西没有进步

  因为涉嫌种族歧视小费迪南德,英足总在周五宣布撤掉特里队长袖标,但博阿斯坚称特里仍会继续担任切尔西队长:“那是英足总的决定,我对此没有什么好说的,我不同意他们的决定,足总的声明很清楚表达了他们的立场和决定,约翰还会继续是我们的队长,那些审判不会影响我的决定。”

  博阿斯还确认特里也许还会因伤错过下周六与埃弗顿的比赛,加上阿什利-科尔的停赛,切尔西后防将会实力大减,但博阿斯说:“我们不能因此而哭泣,曼联也会怀念他们的伤病,我们也一样,但我们有庞大的阵容,那让我们可以照样赢球,因此我们要关注的是谁上场比赛。”

  曼联曾在本赛季首回合比赛主场以3-1击败切尔西,当被问到切尔西现在是否已经比去年9月有进步时,博阿斯回应道:“不是,赛季开始时我们踢得非常好,漂亮的足球,我们当时阵容更加紧密、更有创造性和更积极,转折点在QPR那场比赛,如果我们赢球我们可以升上第二,仅仅落后榜首3分,但我们输了,变成落后6分,然后在那之后我们以3-5输给了阿森纳,并且落后9分。”

  有传闻称前切尔西主帅,昔日师兄穆里尼奥即将离开皇马重返英超,并且很有可能就是重返切尔西接替博阿斯,对此,博阿斯以一笑置之:“当你不成功的时候,传闻总是会出现,在切尔西如果拿不到第一就是不成功,不管何塞何时有空,他都会是每个英超主帅的心腹大患,不管是曼联、曼城、切尔西、阿森纳还是利物浦,所有球队都会要他,不仅仅是切尔西,我对我自己下赛季还能在切尔西充满信心。”

热词:

  • 博阿斯
  • 队长袖标
  • 曼联
  • 特里
  • 切尔西
  • 穆里尼奥
  • QPR
  • 英足总
  • 赢球
  • 主场迎战