央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文启动门神续约谈判 布冯降薪50%终老斑马

发布时间:2012年02月06日 01:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

布冯愿降薪终老尤文

  腾讯体育讯 尤文图斯门神布冯此前一度传闻将转投英超,但他最终留在了都灵城。据意大利媒体的最新消息,布冯和斑马军团的续约谈判已经展开,这位世界最佳门将已经基本同意降薪续约的方案,而尤文图斯也为他准备了一份直到2016年夏天的合同。不出意外的话,布冯将在斑马军团结束职业生涯。

  在过去十多年的时间里,布冯一直被看作是当今世界足坛最出色的门将之一。不过由于年龄的逐渐增大,原本被视为尤文图斯非卖品的布冯也一度传出了离队的消息。此前曼城主帅曼奇尼就很希望布冯能够加盟蓝月亮军团,但最终他选择留守尤文图斯。布冯今年已经34岁,而他和尤文图斯的合同将在2013年夏天到期。在合同还剩最后一年半时间的情况下,他的未来会在何方成为疑问。

  据意大利媒体的消息称,尤文图斯方面正在准备启动布冯的续约谈判。对于门将来说,34岁的年龄并不算太大,而布冯目前也依旧保持了相当不俗的状态,是尤文图斯不可或缺的主力门神。在这种情况下,斑马军团希望留住布冯,在上周五他们已经提供了一份新合同,这份合同的年限直到2016年的夏天。

  布冯是目前尤文图斯阵中收入最高的球员,但毕竟年龄偏大,因此在新合同中他的薪水将有一定程度的降低。尤文图斯高层希望,在皮耶罗离去之后,布冯可以成为斑马军团的新领袖。而如果布冯答应这份合同,那么他将在都灵一直效力到38岁。随后,他极有可能就此结束职业生涯。

  目前新合同的焦点问题就在于降薪,布冯现在的年薪是600万欧元,排名全队第一,作为阵中最大牌和最有影响力的球员,他是否原因自降身价?这是一个问题。早在去年,罗马方面曾经愿意开出400万欧元的年薪引进布冯,而曼城方面也曾答应维持600万欧元的年薪希望得到这位超级门将。从这个角度分析,布冯根本不愁下家。但关键的问题在于,他对于尤文图斯的感情非常深厚,因此意大利媒体透露,布冯已经基本同意降薪续约的方案。只要尤文图斯方面在降薪的幅度上能够与其达成协议,斑马1号就将选择留守。据预测,布冯续约之后的年薪或将降到300万欧元左右。虽然砍去了一半,但他最终答应续约的可能性依然非常大。(Ben)

热词:

  • 布冯
  • 斑马军团
  • 尤文图斯
  • 续约
  • 门神
  • 降薪
  • 曼奇尼
  • 球员
  • 最佳门将
  • 皮耶罗