央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布冯因高工资将被甩卖到枪手? 不会加盟曼联或者曼城

发布时间:2011年03月30日 19:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网体育3月30日电 据布冯的经纪人斯尔瓦诺 马丁纳透露,意大利门神将会考虑在尤文图斯的未来,不过即使离开都灵,他也不会加盟曼联或者曼城。

  有意大利媒体报道,由于布冯的高工资,尤文图斯将考虑在这个夏天卖掉这位意大利门神,一来可以减少开销,二来可以筹集资金引进新球员。

  在接受采访时,布冯的经纪人马丁纳也承认了和尤文图斯合同期到2013年的布冯将会考虑在俱乐部的未来。他说:“留在尤文图斯?我不知道,我必须和俱乐部商议有关情况。我们现在所知道的是他仍然有2年合约在身。”

  同时马丁纳也表示布冯不会加盟曼城或者曼联:“对于曼城,我不太相信他们还要买守门员,因为他们已经拥有英格兰国门,我知道曼奇尼对他很满意。因此没有什么可能。至于曼联,他们刚刚签下了一位年轻的守门员(林格加德),所以我也觉得他们不用再寻找门将。不管如何,我们都没有和这两家曼市俱乐部有过接触。”

  不过对于布冯加盟阿森纳,马丁纳则没有完全否定。阿森纳近来出现“门荒”,温格不得不让41岁的老门将莱曼出来救急。马丁纳说:“我们也没和阿森纳有过接触。我知道他们需要一位门将,当然,我们是一家非常重要的俱乐部,但是我和他们没有联系。”