央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德克恐11年来首度无缘全明星 巴克利:他已经老了

发布时间:2012年02月05日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯北京时间2月3日消息,全明星先发名单今日公布,不出意外,小牛队的诺维茨基在先发竞争中不敌杜兰特(微博)和格里芬(微博) ,去年的总决赛MVP被挤出了全明星先发阵容。ESPN驻达拉斯的记者卡普兰甚至认为,诺维茨基今年能否最终入选还是疑问,有可能连续十个赛季入选全明星的记录就此终结。

  目前在西部前锋的候选名单中,场均22.6分8.8个篮板的阿尔德里奇(微博)预计肯定入选。小牛队主帅卡莱尔在接受采访时坦然承认,他将会把手中一票投给阿尔德里奇,这代表了主流的意见。除此之外,森林狼的勒福也被认为是替补的有力候选。这位两双制造机本赛季场均可以拿下25.5分和13.5个篮板,数据在西部无人能比。另外,鲁迪-盖伊(场均17.8分6.2篮板)、米尔萨普(场均17.1分9.4篮板)以及保罗(微博) -加索尔(场均16.6分9.5篮板)都是热门人选,甚至掘金队的加里纳利(场均17.9分5.3篮板)都比诺维茨基希望要大。

  在去年季后赛曾经力挺小牛和德克的查尔斯-巴克利今日公开唱衰德国战车,“德克老了,年龄是不可战胜的。我们都知道,德克很长一段时间以来都是一个伟大的球员,每一年都杀入了季后赛,但年龄对他造成了影响。事实就是这样,或许,你可以从容颜上抹去岁月的痕迹,但是在身体机能上,这不可能。对于他而言,年轻力壮的小伙子时代已经终结。我也痛恨这一点,我也经历过。尤其是那些伟大的球员,这种下滑来的非常快。如果这是一般的球员,或许还能掩饰一段时间,甚至几年。但如果你是一名伟大的球员,年龄带来的影响会使得你状态下降的非常迅速。”

  ESPN另一位常驻达拉斯记者麦克马洪则认为,与其和年轻人竞逐一个全明星替补的位置,德克不如趁这个机会好好休息。他认为,诺维茨基在去年夏天没有得到充分的休息,新赛季的状态也相当不好,球队让他休息四场来调整状态,目前看来效果不尽理想。如此这般,还不如利用这个机会让他休息,以调整状态。

  如果诺维茨基不能入选,那么卫冕冠军小牛队可能无一人入选全明星,这是多年来NBA (微博)史上的头一遭。(大脸猫)

  分享到:

热词:

  • 全明星
  • 篮板
  • 德克
  • 球员
  • 巴克利
  • 微博
  • 小牛队
  • 季后赛
  • 卫冕冠军
  • 掘金队