央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滕卡特批队员怕对抗 鲁能老总辟谣蒿俊闵被孤立

发布时间:2012年02月05日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前正在西班牙集训的鲁能泰山,刚刚与当地的一支队伍进行了一场热身比赛,这也是鲁能西班牙拉练的首场热身比赛。据记者了解,鲁能泰山的对手名叫丹尼亚,是一支混迹于西班牙丙级联赛的队伍,但许久没有踢过比赛的泰山队,最终以0:1的比分败在对手脚下。

  泰山新帅滕卡特虽然多次表达对年轻球员的喜爱之情,但他同时强调“更新换代需要慢慢来,不能着急”,泰山队的比赛首发阵容便是以老将为主:门将杨程;后卫苑维玮、刘金东、法比亚诺、郑铮;中场马兴煜、安塔尔、周海滨、王永珀;前锋奥比纳、吕征。伴随着比赛的进行,滕卡特多次进行换人调整,这种热身比赛对于换人名额向来没有限制,因此刘彬彬、汪强、刘洋、买提江、韩鹏、夏宁宁、蒿俊闵等人先后替补登场。整场比赛的唯一一粒进球出现在下半场第10分钟左右,当时丹尼亚队边路传中,中路跟进球员包抄射门,皮球洞穿泰山队龙门。比赛结束之后,滕卡特强调本队整体处于疲劳期,没能发挥出真实水平很正常,当然,他也含蓄地提出了自己的批评意见,“也许我们的球员不应该过于害怕对抗、害怕冲撞,我们应该表现得更为硬朗一点才行。”

  最近,有消息称天津泰达想要引进蒿俊闵,而小蒿本人因为融入不进以山东球员为主体的泰山队圈子,也想换一个环境发展,对此鲁能泰山俱乐部常务副总韩公政苦笑着说,“现在什么样的说法都有,我能说的就是蒿俊闵在泰山队过得很愉快,根本就没有想走的意思。前几天传矫喆去北京国安,现在轮到蒿俊闵了,过几天还不知道又有什么所谓爆炸性新闻出现呢。”

  对于邓卓翔有可能遭遇江苏舜天“退货”一事,韩公政坦言“近几天正在研究小邓的事情”,“小邓的伤不是一天两天了,拿这个问题进行炒作没什么意思。”至于山东球迷格外关心的有关新外援的引进工作,韩公政表示“一切都在按计划进行”,“我们看了许多外援的资料,也与滕卡特教练有过深入的交流,不久之后就会有外援前来试训,大家再耐心等几天吧。”

热词:

  • 蒿俊闵
  • 泰山队
  • 球员
  • 山东球迷
  • 队员
  • 边路传中
  • 整场比赛
  • 后卫
  • 进球
  • 热身