央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小蒿回泰达得等大宝走

发布时间:2012年02月05日 02:12 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

?

效力天津泰达期间,卢西亚诺和于大宝结下深厚友谊。 图/CFP

  本报讯 (记者张晓敏)昨天天津方面传来消息,泰达很欢迎蒿俊闵回归,当然前提是支付高额转会费以及不菲的薪水。据了解,如果泰达能高价卖出于大宝,蒿俊闵回归就不成问题。于大宝昨天微博证实,上赛季颅骨受伤的前队友卢西亚诺已痊愈,有望重返中国足球联赛。

  上赛季半途从德甲回收蒿俊闵后,鲁能对他寄予很大希望,但半个多赛季表现不太尽如人意,一位鲁能官员评价说:“小蒿的能力摆在那里,但确实没有很好地融入全队。”

  据了解,上赛季结束后泰达确实找过蒿俊闵,小蒿表示自己无所谓,就看两家俱乐部谈的结果。由于鲁能上赛季回收小蒿花了大价钱,且支付极高的年薪,泰达想要买回肯定要下血本。泰达老总李广益明确表示,如果于大宝转出去了,那么买回蒿俊闵不存在太大的问题。目前,有几家俱乐部对于大宝感兴趣,但至今没谈妥,引进蒿俊闵一事只能再往后拖。

  同时记者了解到,上赛季颅骨受伤的卢西亚诺目前已完全康复,并且已开始了有球训练。目前,俄罗斯的球队和两家中国的俱乐部都向卢西亚诺发出邀请,他本人希望能重返中国联赛。据悉,天津松江与卢西亚诺的经纪人正在接触,很快会有结果。

  海外热身首场告负

  >>相关

  泰达队员不满野牛踢法

  本报讯 (记者张晓敏)昨天凌晨,在土耳其拉练的泰达迎来首场热身赛,结果以1比3不敌摩尔多瓦甲级劲旅基希讷乌野牛队。赛后,泰达队员对比分看得很淡,倒是对手的野蛮踢法让大家很不爽,于大宝在微博中抨击了野牛队缺乏体育道德的踢法。

  比赛场面很火爆。上半场,泰达排出主力阵容,场面并不吃亏。不过,野牛队在比赛中频繁使用杀伤战术,暂停一次接一次。由于是备战新赛季的关键时刻,泰达教练组让队员们尽量避开对手的凶狠出脚,以防受伤。

  易边后,对手不仅没有收敛,反而踢得更加肆无忌惮,泰达随即尽遣替补出场。野牛队逐渐占据主动,连进3球。泰达只在最后时刻扳回一球。比分最终定格在1比3,泰达落败。

  赛后,泰达将士对结果看得并不重,毕竟这是热身赛,意在锻炼队伍。倒是对手的野蛮踢法,让泰达队员们感觉有些憋气。于大宝在微博中气愤地写道:“今天比赛这是个什么队?上半场踢了45分钟,裁判自己说停了11分钟。他们踢的不是球,他们是在摔跤!这种比赛没有什么锻炼价值!”

热词:

  • 蒿俊闵
  • 卢西亚诺
  • 上赛季
  • 球训练
  • 教练组
  • 于大宝
  • 踢法
  • 主力阵容
  • 转会费
  • 热身赛