央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蒿俊闵鲁能首秀面对旧主 外援进球山东主场评天津

发布时间:2011年07月31日 22:03 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间7月31日,2011赛季中超联赛第18轮全面打响,在一场焦点战中,山东鲁能队在主场1-1与天津泰达握手言和,泰达队依靠奥尔古因的点球率先破门,不过安塔尔在下半场扳平了比分。本场比赛争夺十分激烈,主裁判共出示了11张黄牌。

  山东鲁能间歇期引进的前泰达球员、德甲海归蒿俊闵,以及强力外援法比亚诺都首发出场;而天津泰达则引进的罗马尼亚现役国家队前锋比拉斯科进入替补席,李玮峰因为纪律处罚停赛。

  第18分钟,天津泰达打出巧妙配合,于大宝突入禁区,杨程出击,于大宝在没有接触的情况下倒地,主裁判却判罚了点球,并给了杨程一张黄牌。卢西亚诺主罚一蹴而就,1-0,客场作战的天津泰达取得领先。

  第62分钟,刚刚替补上场的王永珀边路得球后弧线球传至后点,安塔尔后插上头球攻门,球直飞网底。1-1,双方再一次回到同一起跑线上。不过随后双方再无进球,山东鲁能主场1-1战平天津泰达,最近10轮联赛保持不败。

  山东鲁能首发阵容:22-杨程;16-郑铮、4-法比亚诺、5-汪强、15-苑维玮;18-安塔尔、6-周海滨、23-李微(55分钟 10-奥比纳);21-邓卓翔(61分钟 8-王永珀)、50-蒿俊闵(83分钟 20-王亮);9-韩鹏

  天津泰达首发阵容:45-宋振渝;15-聊博超、26-曹阳、6-佐里奇、14-白岳峰;44-宋钟国、10-王新欣(微博);22-于大宝(89分钟 42-比拉斯科)、36-陈涛(59分钟 27-马磊磊)、23-吴伟安;35-卢西亚诺