央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝热火已给两内线开合同 马丁普尔兹比拉二选一

发布时间:2012年02月04日 06:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月2日报道:

  根据ESPN迈阿密站记者布莱恩-文德霍斯特的报道,热火对自由球员市场上每一个富有经验的内线悍将均很感兴趣,本周末,他们心仪的两大内线就可能会做出最终决定。

  据透露,热火已经给乔尔-普尔兹比拉和肯扬-马丁开出了合同,只待对方点头。普尔兹比拉的经纪人比尔-达菲透露说,他的客户将会在公牛和热火之间做出选择。至于马丁,他的经纪人安迪-米勒透露不少球队对马丁很感兴趣,这其中热火也在列。

  当地时间周三,美媒体《体育新闻网》报道称,普尔兹比拉计划在本周末做出选择。

  热火总裁帕特-莱利最近一直忙于招募这两个球员,只为增加前场阵容深度。据联盟多位高层透露,他们均相信身高7尺1的普尔兹比拉已经恢复了健康,他有能力在一支有竞争力的球队担任角色球员,在有限的时间里扮演特定的角色。

  普尔兹比拉上赛季共代表开拓者和山猫出战了36场比赛,场均贡献1.8分4个篮板。

  至于马丁,根据ESPN杂志记者克里斯-布鲁萨德的报道,马丁考虑在热火、快船、马刺、尼克斯、老鹰之间做出选择。根据联盟多位高管透露,马丁最感兴趣的是加盟一直能给他尽可能多出场时间和重要角色同时又有实力夺冠的球队。

  上赛季,马丁代表掘金出战了48场比赛,场均贡献8.6分6.2个篮板。去年夏天,因为停摆的缘故,他选择了前往中国加盟CBA联赛淘金。不过,12月份,马丁因为各种原因离开了球队。在新疆本赛季结束前,马丁不能同任何球队签约,在职业生涯这个阶段,他的防守乃是其在强队立足的最大资本。

  在前场,热火拥有波什、哈斯勒姆和乔尔-安东尼,在大前锋的位置上,热火的轮换阵容和出场时间安排已经基本固定,没有太大回旋余地,除非改变阵容轮换。

  目前,热火阵容中已经有15名球员,假如签下普尔兹比拉或者马丁中的一个,他们需要裁掉一人腾出空间。两个菜鸟哈里斯和格莱德尼斯的合同都是非保障合同,他们是最可能被裁的球员。老将库里的合同虽然也是非保障,但热火倾向于将其留下。

热词:

  • 内线
  • 球队
  • 哈斯勒姆
  • 自由球员
  • 篮板
  • 上赛季
  • 大前锋
  • 阵容
  • 赛季结束
  • CBA联赛