央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲转会窗口关闭 申花继续追逐梦中情人德罗巴

发布时间:2012年02月03日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:解放网-新闻晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  昨天,朱骏已经正式启程前往瑞士,对于自己此行的目的,朱骏表达得非常清楚,那就是“申花梦中情人的经纪人将飞来和我有个 ‘雪茄+篝火’的讨价还价。”

  虽然切尔西俱乐部和德罗巴都已经明确表态,双方的合作关系在今年夏天之前不会终结,但申花方面并没有对“非洲刘德华”死心,他们依然在尽一切可能让魔兽提前出现在申花队的阵容中。

  昨天,朱骏已经正式启程前往瑞士,对于自己此行的目的,朱骏表达得非常清楚,那就是 “申花梦中情人的经纪人将飞来和我有个 ‘雪茄+篝火’的讨价还价。”虽然对于这个 “梦中情人”究竟是谁?朱骏并没有给出任何确切的答案,只不过从他称之位 “老D”,也许能够得出这个梦中情人就是德罗巴。事实上,在春节假期之前,朱骏就曾经表示绝对不能放松对德罗巴的追逐,更不能等到他与切尔西的合同到期之后再去引进他。为此,朱骏还特意告诉申花专门负责引进内外援的董事周军,这个春节就不要在国内过了。据悉,在春节假期的大部分时间里,周军也确实一直在欧洲逗留,这次朱骏前往瑞士,也许就是与德罗巴的经纪人进行最后拍板式的谈判。

  在申花队最近两天的训练中,阿内尔卡的表现依旧惊艳,但与此同时,他与其他球员之间的巨大差距也被更明显地凸现了出来。很多时候,阿内尔卡已经跑出了空挡,但球却无法及时传到他脚下,对于这种情况,朱骏也已经有所耳闻, “如果没有更多和阿内尔卡同水准的球员,不管训练还是比赛,他都会孤立无助很可怜。”在他看来,如果德罗巴要到夏天才能来上海,那么在联赛已经进行了一半,并且自己还要适应新环境的情况下,他给球队带来的帮助将会大幅缩水。因此,他现在最想做的事情,就是继续努力将德罗巴从切尔西手中抢走。

  只不过,申花的这个想法虽然好,但实现的可能性却不大。北京今天凌晨,欧洲冬季转会窗口已经关闭,在这期间,切尔西收获寥寥,他们先是签下了卡希尔和德布劳内,然后又在窗口最后关闭前与诺丁汉森林队的巴姆福德签约。在这三人中,只有巴姆福德是前锋,但考虑到他年仅18岁,并且在签约之后会被放到预备队,因此在冬季转会期间,切尔西并没有找到德罗巴的 “备胎”。这也就意味着,在球队中,魔兽依旧是主帅博阿斯必不可少的武器,而在这种情况下,切尔西将他提前放走就更加不可能了。

热词:

  • 德罗巴
  • 梦中情人
  • 朱骏
  • 欧洲转会
  • 申花方面
  • 切尔西
  • 申花队
  • 球员
  • 阿内尔卡
  • 球队