央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朱骏:瑞士谈判深陷僵局 未亮底牌今晚就去西班牙

发布时间:2012年02月03日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月1日报道:

  北京时间今天下午16点过,申花老板朱骏在个人微博上爆料称,目前他在瑞士与德罗巴的经纪人的谈判陷入对峙的僵局。尽管难度非常大,但朱骏还是胜似闲庭信步地表示,不管怎么样自己今晚就要飞到西班牙,去与申花一起踢球。朱骏透露说,至少目前双方都还没亮底牌,但从他的口风可以判断申花本赛季引进德罗巴的事情,已经距离成功越来越远。

  新年春节之前,朱骏就下达了对德罗巴的必杀令,他命令负责申花引援的董事周军“就别过年了,继续动手,继续死缠烂打,务必在他自由身前截击!”因为一旦到了夏季,有更多的国际知名俱乐部会疯狂地加入抢购魔兽的行列中来。引进德罗巴的难度的确很大,朱骏的这个必杀令发布了两周时间,申花与德罗巴及其经纪人的谈判依然止步不前。

  昨天下午朱骏发了一张非常漂亮的瑞士山区雪景图,他还颇有雅致地写道:“刚下完大雪,申花的梦中情人的经纪人将飞来和我有个‘雪茄+篝火’的讨价还价。”实际上欧洲转会的冬窗到北京时间今天中午已经关闭,朱骏与对方的攀谈判依然没有新的进展,这趟瑞士之行对朱骏来说颇有些无奈。

  他以《怎么就破条件这么多!》为题透露最新的谈判进展――陷入对峙僵局!可能会辜负全国人民期望。他无所谓地说,今天晚上不论怎么样他都要飞去西班牙了,他要和申花和阿内尔卡一起踢球。他也介绍了对方经纪人目前的口风,对方是这样跟他说的:“您要知道,5月份自由身的他,追求人太多太强了,我们可不急。”

  朱骏还介绍,目前的谈判已经陷入谁都不愿意主动说话的尴尬地步,因为谁先说话谁就落下风。他在最后还在幽默地说:“让我想想,再使什么招诱惑他们呢......”事情谈得成谈不成先不论,朱骏作为老板的这个腔调还是很让申花球迷甚至中国球迷感到受用的。朱骏同时还配发了一张他在谈判桌旁的照片,他只是一副翘着二郎腿无可奈何的样子。

热词:

  • 朱骏
  • 德罗巴
  • 欧洲转会
  • 申花和
  • 赛季
  • 谈判
  • 僵局
  • 阿内尔卡
  • 西班牙
  • 申花球迷