央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN预言五大交易:霍华德赴篮网 卡曼加盟火箭

发布时间:2012年02月03日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ESPN专家约翰-霍林格对目前的交易格局做了一番分析,并指出了五种最有可能发生的交易。根据他的分析,卡曼最有可能加盟火箭,霍华德极有可能加盟篮网。以下是详细分析――

  1)克里斯-卡曼加盟火箭

  卡曼是现在最可能被交易的球员,他可能在2月12日之后交易,也可以在之前以一对一交易的形式被送走。问题是,卡曼的薪资是1400万美元,交易起来有些困难。举例来说,如果和波士顿凯尔特人交易,后者送出杰梅因-奥尼尔和贾胡安-约翰逊之后,还要送出500万美元的现金。

  火箭是最有可能得到卡曼的球队。火箭需要一位大个子球员,他们可以送出哈希姆-塔比特、特伦斯-威廉姆斯和詹尼-弗林等球员,腾出1100万美元的空间。

  2)斯蒂芬-杰克逊加盟篮网

  杰克逊最近被雪藏了,但是雄鹿的战绩并没有因此受到影响,看上去他的重要性并没有那么大。卡洛斯-德尔菲诺、肖恩-利文斯顿和迈克-邓利维的能力都不错。

  根据交易规则,3月1日是一个重要的时期,它限制了一些球员的交易行为(在本赛季前签约的自由球员于3月1日之前都不能被交易)。篮网可能是最可能发生交易的对象,他们可能会送出乔丹-法码尔和约翰-佩特洛,这俩人的合同上都还剩下两年,和杰克逊合同的情况类似。

  3)史蒂夫-纳什加盟开拓者

  在赛季结束后,纳什将会成为一名自由球员。因此,很多球队都对这位老控卫产生了兴趣,然后谁会得到他呢?开拓者可能是纳什的下一个东家。

  开拓者的后场沉积了太多的球员,至今未能解决这个问题。他们也有进行交易的何时筹码:雷蒙德-费尔顿的合同已经不小了,还可以加上埃利奥特-威廉姆斯和诺兰-史密斯的合同,另外潜在的未来选秀权也有不小的诱惑力。当然,太阳可能不会愿意送走纳什,过去的2个赛季,这样的流言一直存在,但一直没有发生什么。

  4)OJ-梅奥和雷蒙-塞申斯在四方交易中加盟步行者

  这笔交易有些复杂,问题是难以将这些因素集中到一起。最终,步行者会得到能传球的塞申斯,还有拥有一定远投能力的OJ-梅奥。

  5)德怀特-霍华德加盟篮网

  若湖人不想要加索尔-拜纳姆的组合了,他们可能变成得到德怀特-霍华德的最佳球队。但问题是,这个可能发生的交易已经被讨论几个月了。在马绍-布鲁克斯崛起之后,篮网拥有有一个不错的交易筹码。虽然他受伤了,但对于不急于眼前的魔术来说,这并非是一个大问题。

  如果将克里斯-亨弗里斯算进去,那么这笔交易在3月1日之前不能完成。这笔交易是:魔术送出霍华德、克里斯-杜洪和特克革鲁,从篮网得到布鲁克斯、亨弗里斯、布鲁克-洛佩兹和梅密特-奥库。篮网还拥有四个未来的选秀权(2012年、2014年、2016年和从火箭交易中得到的选秀权)。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 篮网
  • 火箭
  • 卡曼
  • 加盟
  • 霍华德
  • 自由球员
  • ESPN
  • 交易规则
  • 球队
  • 赛季结束