央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝魔术总经理无意交易 魔兽进退两难仍孤立无援

发布时间:2012年02月02日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  奥兰多媒体透露,魔术总经理奥蒂斯-史密斯没有做出交易的打算。德怀特-霍华德将在接下来的赛季继续碰到孤立无援的局面。

  网易体育2月1日报道:

  《奥兰多哨兵报》消息,奥兰多魔术总经理奥蒂斯-史密斯表示,目前魔术并没有进行球员变动和交易的打算,也就是说“魔兽”德怀特-霍华德将继续处于孤立无援的状态。

  “面对一些失败,就改变既定的计划,那我肯定搞错了工作。”史密斯在魔术遭遇了4连败之后说,“我们所要知道的事情是:无论遭遇了多大的困难,都应该迎难而上,具体地分析问题,然后解决问题。这才是我的当务之急。到了作调整的时候,自然会去调整。”

  按以往的习惯,史密斯不喜欢在赛季中期做一些交易。但是,在上一个赛季,他曾经在魔术遭遇困难后做出了交易。在2010年12月4日至14日期间,魔术在6场比赛之内输掉了5场。于是,在12月19日,史密斯先后完成了两笔交易。

  首先,魔术和菲尼克斯太阳交易,得到了特科格鲁、厄尔-克拉克和杰森-理查德森(微博),送走了文斯-卡特、马辛-戈塔特、迈克尔-皮特鲁斯(微博)以及2012年的首轮选秀权,还有一笔现金。

  随后,魔术又送走了拉沙德-刘易斯,得到了奇才的吉尔伯托-阿里纳斯。

  不过,实际上史密斯手中现在也没有适合的交易筹码。按照规定,在本赛季前签约的自由球员于3月1日之前都不能被交易。而在魔术的阵容中,理查德森、克拉克以及戴维斯都在这样的名单中,不能被送出去。

  目前,魔术也碰到了一些伤病问题。在15天之内,他们打了10场比赛,最近一场比赛中,首发的组织后卫贾马尔-尼尔森和理查德森都没能够上场。

  “不管究竟是什么问题,输球总让人苦恼。”史密斯说,“麻烦事都来了,伤病来了,球员们身体疲劳,还要挑战联盟豪强。现在我们的赛程不利,不能打出出色的战绩,不过,我们都能够解决这些问题的。”

热词:

  • 魔术
  • 魔兽
  • 特科格鲁
  • 自由球员
  • 赛季
  • 组织后卫
  • 菲尼克斯太阳
  • 比赛
  • 理查德森
  • 奥兰多哨兵报