央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桃花姬联手全家超市"发现 美"送出新春巨惠代金券

发布时间:2012年02月01日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,桃花姬“发现 美 ―― 寻找桃花 Lady ”上海站落幕,通过进驻上海写字楼进行桃花姬阿胶糕免费派发、调查问卷和微博评选“桃花 Lady ”等方式,桃花姬向白领传递出“以内养外”的美丽新“食”尚。“发现 美”上海赛区活动为期一个月,紧锣密鼓进驻了 100 余家具有代表性的写字楼,与 50 万名上海女白领亲密接触。

  在新春佳节期间,桃花姬活动现场还为上海白领送上了特别的礼物 ―― 桃花姬新春代金券,凭该代金券便可到上海全家便利店以新春优惠价购买桃花姬。

桃花姬新春巨惠 联手全家送“礼金”

  据了解,桃花姬阿胶糕此次新春送出的代金券,可以在上海各大全家便利店抵用,有效期至 1 月 31 日。全家便利店在上海有近千家,大多分布在写字楼附近,且 24 小时营业,方便白领们就近购买桃花姬。一直以来,桃花姬都力求满足都市白领方便、快捷、时尚等需求,此次桃花姬携手全家超市,也将便利更多的白领获取桃花姬。

  桃花姬“发现 美”活动相关负责人介绍:“桃花姬此次送出‘礼金’优惠,是希望有更多爱美的女性能够借此传递健康和美丽,让冬日里送出‘美丽’成为‘时尚’。”

免费领取代金券 兑换美丽人生

  据悉,在“发现 美 ―― 寻找桃花 Lady ”上海活动现场,除了可以领取限量的桃花姬代金券 , 更可以参与微博评选成为健康与美丽的代言人“桃花 Lady ”。冬令滋补养颜首先要选对滋补良方,既能滋补身体又能美容养颜的桃花姬就是一种非常不错的选择。桃花姬含有道地的东阿阿胶、黑芝麻和核桃仁等成分,不仅能够“以内养外”滋养女性,还能让都市女性“吃出美丽”,获得更多自信!

白领冬季滋补 桃花姬是最佳伴侣

  桃花姬阿胶糕配方来自白朴脍炙人口的元曲《秋夜梧桐雨之锦上花》,被消费者誉为都市里的“美容零食”。在这寒冷的冬季,都市女白领来全家超市买上几盒桃花姬,既能为家人补气养血,还能为自己美容养颜。正是桃花姬食用便捷,让养颜滋补从此变得简单、有效和时尚。而那些在冬天里手脚冰凉、气血不足、抵抗力差的白领们,桃花姬更是冬日离不开的好伴侣,随时随地都能享受滋补和美颜。

  此次桃花姬联手全家超市,不仅方便上海白领进行购买,也让随时随地“吃出美丽”的“食尚”新主张融入都市白领生活。

热词:

  • 代金券
  • 全家便利店
  • 补气养血
  • 礼金
  • 吃出美丽
  • 发现
  • 桃花
  • lady
  • Lady