央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桃花姬"发现 美"上海站落幕 桃花Lady火爆竞逐

发布时间:2012年02月01日 18:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  桃花姬“发现 美 ―― 寻找桃花 Lady ”上海赛区线下活动近日落幕, 4820 名报名参与“桃花 Lady ”评选的选手为获得冠军在网上展开了激烈的竞逐,投票量更是超过 150 万。通过微博投票,活动将评选出上海地区“桃花 Lady ” 30 强,送出全年桃花姬礼包、“美丽之旅”等精彩大奖!而谁将最终问鼎上海地区“桃花 Lady ”冠军,成为当之无愧上海“楼花”,更成为微博平台上最受关注的话题之一。

  “发现 美”进军上海百家写字楼

  传递“食尚”新理念

  据悉,“发现 美”上海站是桃花姬深入全国开展送美活动的第二站,此活动于去年 12 月 12 日起陆续入驻上海百家高档写字楼,并通过为都市白领女性派发产品、提供现场试吃等多方式传递“以内养外、吃出美丽”的全新“食”尚养颜理念。通过新浪官方微博,“桃花 Lady ”的评选也同样如火如荼的开展, 4820 名上海白领报名参加“楼花”评选,并吸引了近千万网友的关注,超过 150 万的网友进行投票。

  “熬好的阿胶”桃花姬凭借方便即食等特点,不仅受到年轻人的欢迎,“以内养外,吃出美丽”的美容新“食尚”也随着活动开展,获得越来越多年轻白领的认可。

  据活动主办方介绍,桃花姬沿袭元曲古方,并运用现代工艺研制而成,原料采用道地的东阿阿胶、芝麻和核桃仁等,通过合理、科学的搭配发挥其养颜功效。桃花姬以其便捷和易储等特点被称“熬好的阿胶”,也让传承了 3000 年的美容圣品在现代社会散发年轻的光彩,滋养现代都市丽人的容颜,为佳人的青春护航。桃花姬即开即食,随时享用,节约了熬制阿胶的时间,更成为都市白领离不开的美容“小零食”。

“桃花 Lady ”评选白热化 最终名单年后公布

  据悉,“桃花 Lady ”评选的线上、线下报名工作已经结束,“桃花 Lady ”参赛选手的投票也已于本月 20 日 22 点截止。最终的“桃花 Lady ”评选结果正在仔细统计中, 2012 年 2 月 15 日将在桃花姬官方微博正式对外公布。在春节期间,众多网友登陆桃花姬新浪官方微博为自己心目中的“桃花 Lady ”投票,支持心目中喜爱的美女!

  据了解,由网友投票评选出的“桃花 Lady ”不仅将有机会得到桃花姬阿胶糕全年礼盒、 Dior 真我香水等大奖,还有机会参加“美丽沙龙”以及神秘而浪漫的“美丽之旅”。而最终的桃花 Lady 冠军还将被主办方邀请成为桃花姬金卡会员,终身享受桃花姬产品终身 8 折优惠。

  目前,这 4820 名上海参赛白领不仅积极秀出自己的美丽靓照,喊出自己的美丽宣言,还通过争当“桃花 Lady ”做出努力,使出浑身解数邀请朋友和家人为自己投票助威。成为 Office 里的明星,变身写字楼里最耀眼的“楼花”,也许她们的命运也会因此而改变!

热词:

  • Lady
  • 桃花
  • lady
  • 上海站
  • 楼花
  • 美丽之旅
  • 发现
  • 微博
  • Dior