央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

秀出知性美 三千美女佳丽竞逐上海写字楼“桃花”(组图)

发布时间:2012年01月11日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,由阿胶世家山东东阿阿胶股份有限公司(以下简称:东阿阿胶公司)主办的“发现美寻找桃花Lady”评选活动正在上海各大写字楼如火如荼的进行着,截至目前已经有3300多名白领报名参加评选活动。

桃花姬阿胶糕寻找上海“楼花”

  “发现美寻找桃花Lady”活动在北京大获成功后,紧随登陆中国的国际大都市上海。活动不止免费派发桃花姬产品试吃,还向都市女性传播“由内而外”的美丽新主张。白领们在现场星探的帮助下还可以参加线上“楼花”评选活动,赢取美丽大奖和神秘浪漫的“美丽之旅”。见惯大场面的上海白领依然被这“楼花”评选活动所深深吸引。

  沪上白领竞逐写字楼“桃花 ”

  这次由桃花姬刮来的“美丽旋风”正在影响着上海白领们对美的认知,美是由内而外的,美丽可以是吃出来的。上海地区的“发现美寻找桃花Lady”活动,正值冬季滋补时节,桃花姬滋补功效和快捷的滋补食法使其得到了广大沪上女白领们的认可。活动已先后在44个上海高端写字楼举办了线下活动,吸引了超过20万人的关注,目前活动还在如火如荼的进行中。

  参与活动的沪上白领们纷纷在微博上晒出自己与桃花姬亲密接触的靓照,大胆秀出自己的知性美,喊出自己的美丽宣言,竞相角逐写字楼“桃花”,赢取丰厚大奖,为自己的美丽赢得一份肯定,为自己与桃花姬的邂逅留下一份见证。广大网友们也可以通过微博参与活动,为各自心目中的写字楼“楼花“投票,助力她们成为“桃花Lady”。

食桃花姬冬令滋补养出好气色

  “发现美寻找桃花Lady”给了都市白领们一个展示美的机会,通过宣扬和倡导健康的美容养生方式,冬令滋补服用桃花姬“以内养外”养出健康,养出好气色,让都市女性从内到外散发出美丽的光芒。时下正值冬季,是滋补的最佳季节,随时随地来两块桃花姬,既能当零食,又能让你享受吃出来的健康和美丽!

  美丽知性的你,会不会是下一位“桃花Lady”呢?现在已经有三千多名沪上女白领报名参加了活动!宠爱自己,从现在开始关注自己的健康,由内而外养出美丽,和三千佳丽一起争当健康与美丽的代言人“桃花Lady”。

热词:

  • 桃花
  • 写字楼
  • 秀出
  • 上海白领
  • 知性
  • 楼花
  • 美女
  • Lady
  • 桃花lady
  • 滋补