央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

8中2!勒夫面前斯科拉失色 仅战两节半便遭弃用

发布时间:2012年02月01日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月31日报道:

  北京时间1月31日,火箭在主场以108比120惨败于森林狼。全场比赛,主力大前锋斯科拉在没有遭遇犯规危机的情况下仅仅得到了20分钟出场时间(赛季新低),他8投2中,罚球6罚4中,贡献了可怜的8分3个助攻1个篮板。第三节尚未过半,状态低迷的斯科拉就被麦克海尔换下,此后再无登场。

  本赛季,斯科拉场均贡献15.5分5个篮板1.7次助攻,他的得分乃是近三个赛季来最低值,篮板则是生涯新低。不断的交易流言让斯科拉身心疲惫,非常烦恼,这也影响到了他在场上的表现。今天早上,《篮圈世界》专家还透露说,只要能够对球队阵容完成升级,他们不介意将斯科拉送走。

  一周前,火箭刚刚同森林狼在标靶中心打过一场,当时火箭以107比92大胜对手。在那场比赛中,斯科拉出场时间不到30分钟,就12投7中,高效贡献了15分3个篮板。

  本场比赛,也许是受到了交易流言影响,斯科拉明显不在状态,拿手的中距离投篮连连失手,前5次出手只命中了其中的1球,整个第一节,斯科拉只依靠这一次中投和一个篮下放空篮外加罚球得到6分。好在,斯科拉懂得如何调整,手感不好,斯科拉开始提到高位做轴,单节送出3次助攻,洛里、帕森斯成为受益者,连续轻松上篮得手。次节比赛,斯科拉直到后半段才登场,在半场剩余的时间里,他压根都没出手,只依靠罚球得到2分。

  本以为见多识广的斯科拉在经过半场休息后,下半场表现会有所好转,哪曾想,易边再战,斯科拉延续着自己低迷的状态。强打不中、中投偏筐而出、持球被卢比奥抢断,就连站上罚球线,一向以稳定、中投神准著称的斯科拉都两罚不中。结果,第三节连一半都没打完,斯科拉就被麦克海尔换下。

  三节结束时,火箭落后了对手15分之多,最后一节一开始,火箭替补群也曾将分差缩小到10分左右,保留了逆转的希望。但整个第四节,麦克海尔始终没有再派上斯科拉,最终,斯科拉在板凳上枯坐一节半的时间,眼睁睁看着火箭在主场惨败于对手。

热词:

  • 斯科拉
  • 中距离投篮
  • 麦克海尔
  • 罚球
  • 篮板
  • 球队阵容
  • 助攻
  • 勒夫
  • 中投
  • 大胜对手