央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭半场53-46尼克斯 小斯暴扣14分难敌钻石希尔

发布时间:2012年01月29日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月29日报道:

  火箭队主场与尼克斯队的上半场比赛刚刚结束,安东尼与马丁因伤继续休战,主队斯科拉目前砍下12分,洛里1分3次助攻,巴丁格13分,乔丹-希尔10分7个篮板,火箭53-46暂时领先。尼克斯队斯塔德迈尔砍下14分6个篮板,钱德勒10分6个篮板,道格拉斯5分,舒伯特9分。

  比赛刚一开场,斯科拉背身单打钱德勒,180度转身打板上篮首开记录!紧跟着康特尼-李抢断,反击轻松上篮再添2分,火箭4-0开局。不过客队道格拉斯远投三分命中、钱德勒造成达姆波特犯规罚球2次,尼克斯很快反超了比分。达姆波特2次犯规被乔丹-希尔提前换下,小斯中投、罚球不断得分,助客队10-6领先。双方命中率都不高,打到第一节还剩2分35秒,希尔罚球线附近中距离跳投命中,帮助火箭14-16缩小分差。小斯高位跳投得到第一节最高的8分,带领尼克斯保持3分左右的优势,但对方中锋希尔在首节最后19秒左侧底线跳投命中,火箭20-21只落后1分结束首节。

  第二节火箭采取双控卫战术,洛里助攻德拉季奇远投三分命中,23-21很快就反超了尼克斯。双方开始拉锯战,分差始终在2分上下,火箭旧将杰弗里斯右侧底角远投三分命中,助尼克斯31-32紧咬比分。此时小斯重新登场,却被火箭打了一个7比0的小高潮,巴丁格连续反击投篮命中,39-31逐渐拉开比分。钱德勒利用身高优势篮下得到2分,小斯右翼高位跳投命中,带领尼克斯38-48缩小分差;第二节还剩2分46秒,钱德勒篮下双手暴扣得到两分,尼克斯42-45只差3分!不过巴丁格立刻远投三分还以颜色。小斯一记飞身单手暴扣技惊四座,但斯科拉立刻中投回敬2分,直到上半场结束前50秒,德拉季奇反击上篮得手,火箭53-46领先7分进入中场休息。

  尼克斯先发:道格拉斯、菲尔兹、比尔-沃克、小斯、钱德勒。

  火箭队先发:洛里、康特尼-李、帕森斯、斯科拉、达姆波特。

热词:

  • 跳投
  • 希尔
  • 罚球
  • 篮板
  • 火箭队主场
  • 钱德勒
  • 远投
  • 助攻
  • 斯塔德迈尔
  • 比分