央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼乔斥经纪人耽搁特维斯转会 称从未与野兽交恶

发布时间:2012年02月01日 04:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月31日报道:

  特维斯迟迟无法离队,这让曼城上下搓火。曼奇尼明确表示,他与特维斯并非外界所传的交恶,而是特维斯的经纪人存在问题,这才耽搁的特维斯转会离队。此外,《每日星报》也透露,虽然曼城与巴黎圣日尔曼和AC米兰的谈判并不顺利,但“蓝月亮”仍在争取1月将特维斯脱手。

《每日星报》截屏:曼奇尼斥责特维斯经纪人

  自从去年9月以来,特维斯就未曾在正式比赛中出场。上周,特维斯的经纪人霍拉布钦抨击曼奇尼,指出正是意大利人从中作梗,才使得特维斯没有了生存的空间。迄今为止,特维斯的罚单已超过了900万英镑。

  对于霍拉布钦的抨击,曼奇尼在对阵埃弗顿的发布会上做出了回击。“如果我是一位球员,我会换另一位经纪人,就像在这里效力的球员那样。”曼奇尼继续说道:“首先他需要帮助自己的球员找到工作,之后帮助他们摆脱困境,而不是协助球员与俱乐部作对,并与其他球员树敌。”

  曼城与特维斯之间的矛盾缘起去年9月27日,曼城与拜仁在欧冠相遇,特维斯因俱乐部再次热身与俱乐部闹掰。如今的特维斯正享受着阿根廷的阳光和高尔夫,比赛状态自然没有保障。曼奇尼透露:“我和他的关系一直不错,即便是慕尼黑比赛之后。我在家中给他打了电话,告诉他只要道歉就能回来。”

  当被问及,特维斯具体的归队日期时,曼奇尼只是冷冷的回答:“两个月前他就该回来。”值得一提的是,1月疯狂引援的女王公园巡游者也在打特维斯的主意,昔日曼城主帅休斯希望租借野兽半个赛季。

  明天凌晨,曼城将在客场挑战埃弗顿,对手的主帅莫耶斯坦言,赛季初的曼城是无法阻挡的,不过随着非洲杯抽调走了图雷兄弟,以及孔帕尼和巴洛特利的禁赛,曼城的实力已经有所削弱。

  莫耶斯表示:“在一个时期,他们的实力强大。如今已有所变化,我们应该抓住机会。他们的一些球员去了非洲杯,孔帕尼也停赛了一段时间,这会对他们的阵容造成一定的损失。”

热词:

  • 特维斯
  • 曼奇尼
  • 转会
  • 球员
  • 曼城
  • 经纪人
  • 客场挑战
  • 野兽
  • 赛季
  • 埃弗顿