央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人有意引进猛龙控卫 卡尔德隆将联手加索尔?

发布时间:2012年01月31日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  据美媒体报道,湖人有意猛龙控卫卡尔德隆,而紫金军从奥多姆交易中得到的890万交易特例对猛龙来说很具吸引力,他们可以腾出薪金空间,追逐正效力CBA广厦队的钱德勒。

  网易体育1月31日报道:

  湖人目前以12胜9负排名西部第8。此前有美媒体称紫金军正在和吉尔伯特-阿里纳斯接洽,不过很快消息传出,湖人对阿里纳斯兴趣不大。日前,《篮圈世界》再度报道,湖人对猛龙控卫何塞-卡尔德隆有兴趣。

  猛龙试图交易卡尔德隆,这已经不是秘密了。上赛季交易截止日之前,他们差一点和山猫就交易卡尔德隆达成一致。现在他们希望得到一个首发小前锋,或者通过交易得到更好的筹码,以便达到这个目的。而湖人恰恰能帮助猛龙如愿。

  湖人在开赛前将拉马尔-奥多姆交易到了小牛,换得一个890万美元的交易特例,这对猛龙来说很有吸引力。目前正在浙江广厦效力的威尔森-钱德勒是猛龙在3号位的首选引援对象。一旦钱德勒打完CBA赛季返回美国,他将是受限制自由球员。消息人士透露,猛龙的积极追求使得掘金很难留住钱德勒。

  目前猛龙要做的就是进一步腾出薪金空间,为钱德勒开出一个非常好的报价,让掘金难以匹配。而湖人的交易特例能有效地帮助他们。

  至于湖人方面,众所周知,他们亟需补强控卫实力。卡尔德隆不仅有着较为丰富的征战经验,而且在西班牙国家队时与湖人内线保罗-加索尔有过合作,有一定的默契。对于湖人来说,卡尔德隆是个不错的选择,他能进一步提升球队实力,并且还可以帮助新帅迈克-布朗尽快完成战术过渡,告别三角进攻。虽然阿里纳斯目前的身价要比卡尔德隆低,但他眼下的能力显然要逊一筹。

  卡尔德隆本赛季到目前为止场均贡献10.5分8.4助攻。最近在接受西班牙媒体采访时,他表示自己并没有向球队提出交易请求。“我不这么认为,那不是我,我的个性不会这么做。”

热词:

  • 湖人
  • 控卫
  • 薪金空间
  • 西班牙国家队
  • 自由球员
  • 有意引进
  • 上赛季
  • 助攻
  • 三角进攻
  • 小前锋