央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗马标王15天内伤愈复出 豪言下赛季助红狼夺冠

发布时间:2012年01月31日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月31日报道:

  奥斯瓦尔多在去年夏天从西班牙人转会到罗马,转会费为1500万欧元固定金额加上250万欧元浮动金额,是罗马本赛季的标王。他在自己参加的15场意甲联赛中打进7球,不过在1月4日罗马全队训练中,奥斯瓦尔多的右大腿屈肌二级拉伤,当时罗马宣布他将因此缺席两个月时间。不过奥斯瓦尔多的伤势恢复比预期的更加迅速。

《罗马体育报》:奥斯瓦尔多自称将在15天内伤愈

  奥斯瓦尔多在接受天空体育采访时表示,“我在两轮比赛之后就将复出,也就是15天,或许还会更少。我希望自己可以参加对锡耶纳的比赛。”罗马在客场挑战锡耶纳是第23轮意甲联赛,比赛时间是2月14日。如果奥斯瓦尔多能够如愿复出,那么他的康复时间将比预期的提早大约3周,这对罗马绝对是个好消息。

  在上周末的意甲联赛中,罗马主场1:1战平博洛尼亚,未能延续此前联赛4连胜的良好势头(不计因大雨中断的对卡塔尼亚的比赛)。在整场比赛罗马全队一共有24脚射门,但仅仅打进一球,见到罗马球员们不断浪费进球机会,人们已都在怀念奥斯瓦尔多。

  奥斯瓦尔多本赛季曾和队友拉梅拉发生过冲突,不过他表示那已经成为过去,甚至还称赞了拉梅拉,“我们之间并不存在什么矛盾,我们已经相互澄清了一切,并且还一起聚餐。拉梅拉是个伟大的家伙,在我看来他肯定能够成为冠军球员,因为他拥有强大的实力。”

  接着奥斯瓦尔多表示,“泽曼是对我最重要的主帅,他教会我怎样踢球,但恩里克也很重要,是他把我买到了罗马,恩里克最大的有点就是工作努力而认真。和托蒂一起搭档非常容易,因为他太出色了,在我看来,托蒂是意大利足球历史上最强大的球员。”

  奥斯瓦尔多还谈到了自己的梦想,“我最大的梦想就是帮助意大利夺得世界杯,如果成功的话我就会剪掉自己的头发、胡子、甚至还有指甲。选择为意大利效力并不是个艰难的决定,我的妻子是意大利人,我的女儿是意大利人,因此我认为自己也是意大利人。此外我还希望帮助罗马夺得意甲联赛冠军,我相信下赛季我们就有夺冠机会。”

热词:

  • 罗马主场
  • 下赛季
  • 夺冠
  • 标王
  • 冠军球员
  • 意甲联赛
  • 天空体育
  • 进球机会
  • 红狼
  • 客场挑战