央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特里缺席客战斯旺西 种族歧视案本周开庭审理

发布时间:2012年01月31日 19:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月31日,英超豪门切尔西在俱乐部官方网站上宣布,队长特里因为膝盖伤势将缺席明天客场挑战斯旺西的比赛。另据英媒《每日邮报》透露,本周三法院将开庭审理特里对安东-费迪南德的种族歧视案,不让特里出战斯旺西也是一种保护手段。

  切尔西官网证实:“在本月初足总杯VS朴茨茅斯时特里的膝盖受伤了,之后便出现了水肿迹象,博阿斯希望31岁的特里能用几个星期的时间彻底摆脱伤病。所以特里将不跟随全队出征斯旺西,他将留在科巴姆训练基地,接受队医的治疗。另外,伤病名单中的拉米雷斯、兰帕德和米克尔,也确定缺席将在自由球场与斯旺西的比赛。”

  博阿斯在接受切尔西频道采访时表示:“特里的膝伤并不严重,只是有点水肿,考虑二月份将开始多线作战的魔鬼赛程,希望特里能够痊愈。中后卫还有其他人选,加里(卡希尔)和大卫(路易斯)都是很好的选择。”拉米雷斯伤缺四周让博阿斯非常头疼,“很不幸!拉米雷斯是球队不可或缺的中场球员,他的表现一直很出色,希望他能在欧冠VS那不勒斯之前复出。”对于“神灯”兰帕德,博阿斯直言:“弗兰克还在有条不紊的进行恢复性训练,他非常努力,他应该可以能赶上VS曼联的比赛。”

  《每日邮报》也报道了特里缺战斯旺西的消息,除了膝伤因素,该报还透露,本周法院将开庭审理去年10月底女王公园巡游者VS切尔西比赛中、特里对安东-费迪南德的种族歧视案,开庭时间就在斯旺西VS切尔西的比赛后不到24小时。英媒指出:不让特里出战斯旺西,是对特里的保护。现在特里正处在风口浪尖上,足总杯对阵QPR,QPR球员集体拒绝与特里握手。曼联的费迪南德也考虑在2月6日曼联VS切尔西比赛前,拒绝与英格兰队老搭档特里握手。如果特里出现在客场与斯旺西的比赛中,必将遭到客场球迷的嘘声。(chong)

热词:

  • 特里
  • 斯旺西
  • 开庭审理
  • 魔鬼赛程
  • 球员集体
  • 兰帕德
  • 伤病名单
  • 中场球员
  • 俱乐部官方
  • 客场挑战