央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[视频]白玛赤林看望慰问哲蚌寺维稳一线工作人员(2012.1.29)

发布时间:2012年01月31日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b89b4960290e4ae78d383f733e88b4e9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

     

    1月28日上午,自治区党委副书记、自治区主席白玛赤林看望慰问哲蚌寺驻寺工作组工作人员、哲蚌寺管委会成员、拉萨市公安局当巴派出所公安民警。这是白玛赤林在看望慰问哲蚌寺管委会成员。记者 旦增 摄

  1月28日上午,区党委副书记、自治区主席白玛赤林前往哲蚌寺,看望慰问哲蚌寺寺庙管理委员会成员、驻寺工作组工作人员和当巴派出所执勤民警。他要求,要全力落实好区党委、政府出台的一系列构建发展稳定长效机制的政策措施,进一步创新工作理念,完善工作机制,强化工作措施,全力维护国家安全和社会稳定。

  区党委常委、自治区常务副主席洛桑江村,自治区副主席多吉泽仁陪同看望慰问。

  在认真听取了有关负责人的工作情况汇报后,白玛赤林对寺庙管理委员会和驻寺工作组的工作给予了充分肯定。他指出,哲蚌寺寺庙管理委员会和驻寺工作组坚决贯彻中央的总体要求和自治区党委的决策部署,结合寺庙实际,深入揭批达赖集团,健全寺庙管理制度,积极推进法制宣传教育,使寺庙环境得到有效净化、寺庙面貌发生了可喜变化。白玛赤林代表自治区党委、政府和区党委书记陈全国,向寺庙管理委员会和驻寺工作组及全体僧人为哲蚌寺和谐稳定作出的积极贡献表示衷心感谢。

  白玛赤林要求寺庙管理委员会和驻寺工作组要按照“九有”和“六个一”的工作要求,进一步提升寺庙管理水平,不断推动建立藏传佛教正常秩序,确保寺庙和谐稳定;要深入贯彻落实自治区党委、政府的一系列政策措施,继续开展平安和谐寺庙创建活动,严密防范和严厉打击各类违法犯罪活动,建立和完善寺庙管理长效机制,努力创建平安和谐寺庙,不断推动藏传佛教与社会主义社会相适应,在和谐的大环境中实现西藏的跨越式发展。

  白玛赤林一行还来到当巴派出所,看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警。他要求全区公安民警继续发扬连续作战、顽强作战的优良传统,加强社会治安综合治理,为西藏的和谐稳定再立新功。

  自治区党委办公厅、政府办公厅,区党委政法委相关负责同志陪同看望慰问。

 

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播