央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝穆里尼奥今夏将执教曼城 众叛亲离已难留皇马

发布时间:2012年01月31日 01:52 | 进入复兴论坛 | 来源:华体社区 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “明天与巴萨的交锋将是我执教皇马时非常重要的一战。”穆里尼奥在次回合国家德比前的新闻发布会上这样坦言道。皇马主帅深知这一战将决定他在皇马的未来,赢了会获得鲜花和掌声无数,输了会遭到普天盖地的批评。虽然最终皇马没能晋级,但是银河战舰凭借逆境中爆发的血性又重新赢得了球迷掌声。

  上周联赛主场对阵毕尔巴鄂时,穆里尼奥第一次被主场球迷报以嘘声。但是赛后皇马主帅并没有放在心上,在赛后新闻发布会上狂人也表示被嘘很正常,齐达内和罗纳尔多都被嘘过。但是昨天在伯纳乌,全场球迷却将掌声送给了狂人。当比赛即将开始前,球场广播说出穆里尼奥的名字时,全场球迷立刻报以热烈掌声,有的球迷还举起标语,上面写着“穆里尼奥,你是世界上最好的教练。”在比赛中伯纳乌球迷还唱起了为穆里尼奥编的一首新歌,数万球迷借助歌声呼吁狂人不要离开皇马。

  但是据英国《泰晤士报》曝出,穆里尼奥准备在今夏返回英超,而《镜报》则披露了狂人想要执教曼联和曼城的消息。

  上周西媒曾曝出穆里尼奥将在六月离开皇马,而狂人在接受采访时的回答也含糊其辞,根本没有留下是去是留的肯定答案,只是淡淡的回应记者一句“我和你们说过我要离开么?”但是《阿斯报》开展的调查显示:有61%的西班牙球迷认为今夏穆帅会离任。另外温格和勒夫接班穆帅的新闻也一直在被媒体热炒。

  《泰晤士报》曾披露说:穆里尼奥队自己在皇马的处境感到很不满,已经厌倦了在马德里的一切,他已经决定今夏重返英超。无论这个赛季能不能帮助皇马拿到联赛和欧冠冠军,也无论前往英超能获得多少薪水,穆里尼奥都无意再执教皇马了。皇马球迷对穆里尼奥的攻击,还有队员和高层对狂人战术的质疑都是令穆里尼奥离开的重要原因。

  而英国媒体则列出了穆帅可能执教的英超球队名单。曼联、曼城、切尔西、阿森纳和热刺都可能会成为狂人执教下一个俱乐部。只要以上五家俱乐部有教练离任,那么穆里尼奥就有可能接过教鞭。而《镜报》曝出穆里尼奥最想执教的俱乐部是曼联,但是弗爵爷最近表态,“希望再执教曼联三年”,这使得狂人成为红魔主帅的可能性大大减小。而曼奇尼本赛季如果无法为曼城带来联赛冠军,那么穆里尼奥可能会接替曼奇尼。石油大王们也愿意请来这位世界第一教头来把曼城打造成豪门俱乐部。

  巴萨战平潜水艇,皇马领先巴萨7分,历史上只有2003-2004赛季的瓦伦西亚在落后皇马7分时成功逆转夺冠。这一切都昭示着穆里尼奥在今夏为皇马带来队史上第32座联赛冠军的可能性超过九成。如果狂人最终拿到了西甲冠军,那么他很可能会激流勇退,要知道2009年穆里尼奥刚刚率领国米成为三冠王之后就选择了与莫拉蒂分手。

热词:

  • 皇马
  • 执教
  • 曼城
  • 全场球迷
  • 银河战舰
  • 联赛冠军
  • 曼奇尼
  • 主场球迷
  • 伯纳乌
  • 联赛主场