央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

春节体坛精彩回顾:李娜澳网出局 巴萨淘汰皇马

发布时间:2012年01月30日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节7天长假,国内外体坛的各大赛事可谓精彩纷呈、大事不断。也许你错过了当时的直播,那就与我们一同回顾这些难忘的对决和瞬间。

  李娜无缘澳网女单8强

  除夕夜,万众期待的澳网女单第四轮如期打响。然而,被寄予厚望的赛会5号种子李娜却没有把握住机会,在对手克里斯特尔斯第一局脚踝扭伤的局面下,最终被逆转翻盘无缘8强。赛后当有记者问到“刚才你是哭了吗?”的问题时,情绪失控的娜姐捂住双眼泣不成声,转身快速离去。

  国家男子举重教练梁小冬猝死

  国家男子举重队教练、湖南省举重运动管理中心主任梁小冬,1月23日上午在国家队备战伦敦奥运会时因劳累过度引发心源性猝死,因公殉职,享年52岁。

  罗伯逊大师赛首夺冠

  北京时间1月23日凌晨,澳大利亚名将罗伯逊凭借出色的防守和两度破百的强势进攻,最终10:6击败英国选手墨菲,夺得个人首个斯诺克大师赛冠军。

  国王杯巴萨淘汰皇马

  北京时间1月26日凌晨,2011-12赛季西班牙国王杯1/4决赛次回合迎来焦点战,最终巴萨主场2:2战平皇马,以总比分4:3淘汰对手晋级半决赛。

  易建联数据创赛季新高

  北京时间1月26日,易建联代表小牛出战森林狼,出战19分钟11投4中,砍下8分3个篮板外加1次助攻1次抢断。出场时间、投篮次数、命中数、得分、助攻和抢断等6项数据均创赛季新高。

  韩国“小贝”安贞焕宣布退役

  1月27日下午,前大连实德队外援、韩国球星安贞焕正式宣布退役。而这一天正是他36岁的生日。他曾帮助韩国队打入韩日世界杯四强,球技精湛,长相英俊的他还被誉为韩国“小贝”。

  澳网阿扎伦卡横扫莎娃夺冠

  北京时间1月28日,2012澳网女单决赛,白俄罗斯选手阿扎伦卡两盘横扫俄罗斯美少女莎拉波娃,首次闯入大满贯决赛便加冕冠军并顺利登顶世界第一。

  足总杯利物浦2:1淘汰曼联

  北京时间1月29日凌晨,2011-12赛季英格兰足总杯第四轮上演强强对话。利物浦坐镇主场2:1击败红魔曼联,近4个赛季首次杀入足总杯16强。

热词:

  • 澳网
  • 皇马
  • 巴萨
  • 赛季
  • 李娜
  • 国王杯
  • 体坛
  • 大师赛冠军
  • 坐镇主场
  • 助攻