央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安草签亚外援雷纳尔多 双国籍锋霸3日后归队

发布时间:2012年01月30日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京国安队今天上午8点启程,飞往葡萄牙进行为期四周的海外拉练。今天下午,之前被炒的沸沸扬扬的第四外援雷纳尔多已通过传真和俱乐部草签了工作合同。3天后,具有巴西和澳大利亚双重国籍的雷纳尔多将前往葡萄牙与国安会合,如果体检合格的话,双方将在正式的合同文本上签字。

雷纳尔多(资料图)

  自澳大利亚射手乔尔 格里菲斯签约上海申花后,国安一直在转会市场上寻觅一位货真价实的亚洲射手。在经纪人的推荐下,具有巴西和澳大利亚双重国籍的雷纳尔多出现在了国安的视野当中。在向亚足联和中国足协确认了他亚洲外援的身份后,国安开始和雷纳尔多展开实质性谈判,帕切科也将此人确立为国安新赛季亚洲外援的第一人选。

  就在双方的谈判基本达成共识之后,有其他俱乐部向雷纳尔多伸出了橄榄枝,这直接影响到了国安引进雷纳尔多的进程。按照原先的计划,国安准备在春节期间和雷纳尔多正式签约,在北京进行完体检后,和球队一起前往葡萄牙进行拉练。由于事件的进展收到其他因素的干扰,因此昨天传出了国安可能无法给亚洲外援完成报名的说法。

  事实上,媒体的报道并非危言耸听。就在昨天下午,国安俱乐部还做好了无法签下雷纳尔多的最坏打算。据国安俱乐部总经理高潮介绍,国安在昨天下午给雷纳尔多经纪人下达了最后通牒,在向其表明国安的报价底线后,表示如果雷纳尔多再不签约,那么国安将终止与雷纳尔多的谈判,而且国安要求雷纳尔多必须在今天给出答复。

  国安的强硬态度收到了不错的效果。今天上午,雷纳尔多的经纪人与尚在西亚的雷纳尔多取得联系后,后者同意了国安俱乐部提供的合同条款,并在通过传真的形式与国安进行了签约。由于事发突然,雷纳尔多将在明天返回巴西家中处理个人事宜,3天后将前往葡萄牙同球队会合。

  据高潮介绍,雷纳尔多将在葡萄牙接受国安俱乐部为其准备的体检。如果体检没有问题的话,他将和国安俱乐部签订正式的合同文本。至此,国安新赛季征战亚冠联赛的四名外援全部敲定。

热词:

  • 雷纳尔多
  • 国安俱乐部
  • 外援
  • 亚冠联赛
  • 转会市场
  • 球队
  • 新赛季
  • 足协
  • 国安队
  • 上海申花