央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伊布传射助米兰紧追尤文 两球被吹国米负保级队

发布时间:2012年01月30日 15:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网1月30日电北京时间今天凌晨,意甲第20轮展开争夺,AC米兰在主场3比0完胜卡利亚里,与领头羊尤文保持1分差距。同城死敌国际米兰则在客场0比1负于莱切,终结联赛7连胜,一周内杯赛联赛2连败。

  AC米兰3-0卡利亚里

  此役,主教练阿莱格里面对老东家。米兰门将阿比亚蒂伤愈复出,身披21号球衣的马克西-洛佩斯担任替补。

  开场之后,AC米兰占据着比赛的主动,并在第32分钟取得领先。埃克达尔放倒伊布,伊布禁区左侧主罚任意球越过人墙飞入球门,1比0。米兰在第39分钟再度扩大领先优势,梅克斯中圈长传,伊布禁区内胸部回做,诺切里诺左脚凌空抽射破门。半场结束,米兰2比0领先卡利亚里。

  下半场比赛,艾尔-沙拉维换下罗比尼奥。第66分钟,西多夫开出任意球,沙拉维推射稍稍偏出。之后安布罗西尼换下西多夫,他接过队长袖标后又递给了内斯塔。米兰在第75分钟锁定胜局,埃马纽尔森右侧低传,安布罗西尼右脚弹射破门。最后时刻,阿莱格里用因扎吉换下伊布。最终,AC米兰以3比0战胜了卡利亚里,继续对领头羊尤文图斯施加着压力。

  AC米兰(4-3-1-2):32-阿比亚蒂/20-阿巴特,13-内斯塔,5-梅克斯,15-梅斯巴/28-埃马纽尔森,4-范博梅尔,22-诺切里诺/10-西多夫(67'23-安布罗西尼)/11-伊布拉希莫维奇(84'9-因扎吉),70-罗比尼奥(63'92-沙拉维)。

  卡利亚里(4-3-1-2):1-阿加齐/14-皮萨诺(54'19-里贝罗),21-卡尼尼,13-阿斯托里,31-阿戈斯蒂尼/27-德塞纳,20-埃克达尔,4-纳英戈兰(66'5-孔蒂)/7-科苏(58'10-卡比尔)/23-伊巴尔博,11-皮尼利亚。

  国际米兰0-1莱切

  此役塞萨尔、卢西奥、长友佑都等主力回到首发。锋线增加帕齐尼,斯内德回到前腰位置。莱切赛前排名倒数第二,本赛季意甲主场仅得2分。

  开场后国米打得很被动,第18分钟险些失球。莱切后场长传,卢西奥头球解围却蹭向本方禁区,穆列尔单刀突入禁区推射被塞萨尔封出底线。国米球门在第40分钟告破,奥多右路斜传,莱切队长贾科马西在两名中卫防守下转身扫射破门。

  下半时,拉涅利作出意外换人,阿尔瓦雷斯替下斯内德。第51分钟,阿尔瓦雷斯开出角球,萨穆埃尔头槌击中门柱弹回,坎比亚索头球补射破门,但被判越位在先。第71分钟,国米进球再度被吹越位。阿尔瓦雷斯开出角球,帕齐尼头球攻门未果,坎比亚索将球垫到左侧,米利托在门前推射破门,再度被判越位在先。最终国米狂攻无果,在客场以0-1负于莱切。

  莱切(3-5-2):81-贝纳西/30-奥多,13-米廖尼科,40-托莫维奇/7-夸德拉多,18-贾科马西(79'8-奥博多),26-布拉西,10-奥利维拉,28-布里维奥/24-穆列尔(72'11-塞费罗维奇),17-迪米凯莱。

  国际米兰(4-3-1-2):1-塞萨尔/13-麦孔,6-卢西奥,25-萨穆埃尔,55-长友佑都/4-萨内蒂,19-坎比亚索,20-奥比(72'28-萨拉特)/10-斯内德(46'11-阿尔瓦雷斯)/7-帕齐尼,22-米利托。

热词:

  • 国米
  • 莱切
  • AC米兰
  • 坎比亚索
  • 罗比尼奥
  • 国际米兰
  • 破门
  • 麦孔
  • 奥博多
  • 伊布拉希莫维奇