央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

160735辆!销量再登顶 雅阁“四连冠”(图)

发布时间:2012年01月30日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线-华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,中国汽车工业协会正式发布2011年汽车产销数据,结果显示,2011年广汽本田第八代雅阁累计销量达到160735辆,遥遥领先所有竞争对手,勇夺2011年国内中高级轿车市场销量冠军,这也是第八代雅阁2008年上市以来,连续四年夺得中高级轿车年度销量冠军,创造了中国车市的新纪录。

  产品、服务“双核驱动”

  2011年,在中高级轿车市场强敌环伺的形势下,第八代雅阁气势不减,上半年夺得了中高级轿车上牌量冠军;下半年更成为唯一一款全年总销量突破16万辆的中高级轿车。第八代雅阁之所以能够在众多强敌中杀出重围,靠的是强大的产品力和服务力。正如广汽本田一位经销商销售经理所说:第八代雅阁拥有产品、服务“双核驱动”,自然所向无敌。

  在产品上,雅阁素有中高级车市“操控之王”的美誉,其汇集了Honda主流的先进技术,实现了动力、操控、安全和燃油经济性的完美统一。而第八代雅阁更是以“高质感和运动感”为开发理念,让操控品质更进一步。服务上,雅阁不断升级的服务标准,让用户毫无后顾之忧。第八代雅阁刚上市就率先推出三年或十万公里保修政策,一举树立中高级车市服务新标杆,不仅受到广大消费者的高度好评,也在行业内引发了一场服务升级战。在J D Power亚太公司发布的2011年中国售后服务满意度指数研究

  (CSI)报告中,广汽本田以超出行业平均分63分的优异成绩一举夺得第一名,896分的成绩更是创造了这项调查11年来的最高纪录。

  车主口碑成就强大品牌

  在谈到雅阁夺冠时,资深业内人士认为,一款中高级轿车,偶尔夺得一次月度销量冠军很容易,要夺得年度销量冠军,则要考验产品的实力,而第八代雅阁连续四年夺得年度销量冠军,背后支撑它的,除了过人的产品力,更重要的是百万雅阁车主口碑所打造的品牌实力。在全球范围内,雅阁也是中高级轿车市场的“王者之车”。历经八代进化,雅阁全球销量即将

  突破1900万辆,是全球累计销量第一的中高级轿车,这足以证明对好车的欣赏没有国界之分。

  在国内,雅阁不仅见证了中国汽车市场的高速发展,也见证了中国社会精英阶层的崛起、成长和壮大。最令竞争对手羡慕的是,雅阁拥有国内最大的中高级车用户群体数量达130余万之巨。用广汽本田一线销售人员的话来说:“雅阁品牌的背后,是130多万中国社会的中坚力量,他们所组成的强大气场,是雅阁品牌战无不胜、攻无不克的最强大后盾。” 记者张海军

  作者:张海军

热词:

  • 雅阁
  • 四连冠
  • 销量冠军
  • 中高级轿车
  • 广汽
  • 双核
  • 车主
  • 累计销量
  • 产品力
  • 操控