央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽本田企业品牌建设继续深化

发布时间:2011年04月21日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年第一季度,广汽本田继续保持稳健的增长步伐,1~3月销量累计达到92,601辆,创下历史新高。今年1月8日上市的2011款雅阁,以“高质感和运动感”为开发理念,继承雅阁品牌一贯的风格,进一步强化了雅阁在操控、空间、动力、安全等领域的优势,还在内饰质感、静音效果及导航性能方面进行了大幅度提升,实现了细节的全面进化和自我高度的全新超越。一季度2011款雅阁延续王者风范,累计销量达46,398辆,继续蝉联中高级车销量冠军,并成为中高级车市惟一一款每月销量过万的车型。CITY锋范则继续保持2010的热销势头,以34,368辆的优异成绩领先所在细分市场;2011款飞度2011年3月12日上市以来,销售呈现快速增长态势;新奥德赛、歌诗图也在各自的细分市场取得了不俗的佳绩。

  自2008年以来,广汽本田在企业品牌建设方面卓有成效,强化了一直以来创新、值得信赖的企业形象。2011年,广汽本田将进一步深化企业品牌建设,继续在安全、环保、节能等领域开展活动,践行企业公民的社会责任。

  秉承“为了所有人的安全”的企业安全理念,2011年,广汽本田将继续开展“安全中国行”活动,并深入二三线城市,继续强化“喜悦安驾店”体制,将交通安全意识和安全驾驶技巧带给更广泛范围内的车主。

  一直以来,广汽本田在环保节能领域坚定地履行企业的社会责任,导入绿色产品,率先建成全球首个导入“废水零排放”的绿色工厂,坚持植树造林。2010年7月1日,广汽本田正式发布了企业环保口号――“让孩子的天空更蔚蓝”,该口号的发布,标志着广汽本田以更为积极的姿态,更为科学和系统地开展环保事业。2011年,除了启动新能源车计划、导入新能源产品外,广汽本田将进一步完善企业的环保战略。在2008~2010年广汽本田累计减排二氧化碳5.1万吨的基础上,2011年,广汽本田计划在生产领域开展50多项节能减排措施,预计减少二氧化碳排放5,800吨。广汽本田将不懈努力,逐步向实现“生产过程二氧化碳零排放”的目标迈进。

  2011年是广汽本田迎接全新发展机遇、实现新一轮跨越的一年。2011年下半年,广汽本田增城工厂能扩项目将完成,并形成黄埔、增城两大工厂48万辆/年的产能体系,助力广汽本田的双品牌运营,推动广汽本田企业体质的全面提升,为广汽本田可持续、健康发展夯实基础。广汽本田将努力发展成为消费者心目中最具创新精神、最值得信赖的汽车品牌。