央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-闷战45分钟 罗马主场暂0-0平博洛尼亚

发布时间:2012年01月30日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月29日报道:

  北京时间1月29日22:00,意甲第20轮展开了剩余比赛的争夺,在一场引人关注的比赛中,罗马坐镇主场迎战来访的博洛尼亚队。上半场,两队均无太好的得分机会,最终半场结束,两队带着0-0的部分进入下半场。

  在意甲联赛的历史上两队共交手129次,罗马44胜38平47负略处于下风,进156球失159球;而在主场,罗马27胜20平17负占据优势,进90球失68球。在两队最近的6次交锋中,罗马5胜1平保持不败,进11球失4球,另外还得到了11张黄牌,而博洛尼亚则得到了20张黄牌和一张红牌。

  比赛一开始,罗马就对博洛尼亚展开了进攻,罗西前场抢断后突进的底线横传禁区中路,托蒂跟上后就是一脚劲射,但皮球被博洛尼亚门将挡出。第4分钟,托蒂前场抢断后在禁区弧附近尝试了一脚远射,但球高出横梁。第9分钟,博洛尼亚的迪亚曼蒂禁区外尝试一脚打门,但将球打高。

  第16分钟,迪瓦约带球突入禁区后打门被胡安挡出底线。第17分钟,托蒂在禁区外大力施射,皮球稍稍偏出球门。第27分钟,托蒂禁区外拿球后假射真传将球送到了博里尼脚下,但后者的转身打门从右侧立柱偏出。第31分钟,加里茨在右侧将球横传给中路跟上的对手穆丁加伊,后者禁区外右脚打门,但球被斯特克伦博格稳稳接住。随后,罗马也获得一次射门机会,但博里尼的打门同样被对方门将稳稳接住。

  第36分钟,博洛尼亚队本可以利用一次角球机会打破僵局,但拉吉在面对空门的情况下竟然将球打偏。第37分钟,拉梅拉禁区外左脚大力施射,但球远远偏出球门范围。第40分钟,博里尼点球点附近接拉梅拉的直传后打门,但却将球打偏。第44分钟,博里尼在禁区外远射攻门但高出横梁。最终,半场结束,两队带着0-0的比分进入下半场。

  双方出场阵容 :

  罗马(433):24-斯特克伦博格/87-罗西、4-胡安、5-海因策、11-塔代伊/15-皮亚尼奇、19-加戈、23-格雷科/10-托蒂、31-博里尼、8-拉梅拉

  博洛尼亚(3421):1-吉列/84-拉吉、90-波尔塔诺瓦、5-安顿松/8-加里茨、15-佩雷斯、26-穆丁加伊、3-莫尔雷奥/23-迪亚曼蒂、6-泰德尔/9-迪瓦约

热词:

  • 博里尼
  • 罗马主场
  • 托蒂
  • 球失
  • 斯特克伦博格
  • 打门
  • 坐镇主场
  • 对方门将
  • 角球机会
  • 远射