央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗马妖刀门前1米打空门不进!4天内2次错失空门

发布时间:2011年04月20日 22:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上周意甲联赛第33轮罗马主场迎战巴勒莫的比赛中,武齐尼奇曾有一次面对空门的机会,但他却将来球打飞。而本场与国米的意大利杯半决赛首回合的比赛中,他再次上演了这一让人瞠目结舌的一幕,最终,罗马以0-1的比分不敌国米,而近几场比赛屡失良机的他或因此难逃被清洗的命运。

  意大利杯半决赛首回合:罗马0-1国际米兰

武齐尼奇错失良机

  4天前与巴勒莫的比赛中,武齐尼奇在比赛的第60分钟时接到了队友梅内斯的横传球,而他竟然在面对空门且无人看防的情况下将球打偏。而这也最终间接导致了罗马在主场2-3输给巴勒莫,在那场比赛赛后《慢镜头》给出的评分中,他得到了5分的低分。谁知道仅仅4天过后,同样是在自己的主场,面对同样的球门,在同样的地点,接同样的传球,武齐尼奇竟然再一次的在面对空门的情况下将球打偏。

  当比赛进行到第8分钟的时候,博列洛底线突破后将球横传到门前,当时国米门将塞萨尔已经失去了位置,武齐尼奇身边也没有任何人看防他,他所要做的就是将球轻轻推进球门而已,然后不可思议的是,他在面对球门线只有1米不到的情况下竟然将球推出了底线。此时,除了给他传球的队友不敢相信这球竟然没进外,国米门将塞萨尔也不敢相信这球竟然没有进。

  本场比赛,武齐尼奇的糟糕状态,也在一定程度上拖累了罗马的进攻,因为几乎每次球到了武齐尼奇的脚下,罗马的进攻就终止了。武齐尼奇的传球经常是莫名其妙的不到位,博列洛在比赛中曾不止一次的用无奈的眼光看着将球离谱传出的武齐尼奇。看到罗马的进攻一次次的无功而返,电视转播镜头也是多次对准了在看台的托蒂(处于禁赛期中),或许有托蒂在的话,罗马的进攻就不会显得毫无章法。最终,本场比赛表现糟糕的武齐尼奇在赛后《慢镜头》的评分中得到了全场最低的4.5分,《慢镜头》也是惊呼道,“这到底是怎么回事”,并且还评论武齐尼奇那个空门不进的球即使是小学生都不会犯这样的错误。

  早在今年一月份的时候,武齐尼奇曾公开宣称他想要离开罗马,不过当时俱乐部并没有答应他的要求。而在今天的比赛开始之前,武齐尼奇的经纪人卢奇在接受《罗马体育报》的采访时就武齐尼奇在冬歇期时宣称自己要离开罗马一事做出了解释,说武齐尼奇现在已经找到了解决事情的方法,并且还说道武齐尼奇自己对现在的处境也很不满意,他已经尝试着去改变了。这番话的言外之意就是说,武齐尼奇现在已经不想离开罗马了,他想留在这支新的罗马阵中。

  不过,这一切现在由不得他做主,近日《米兰体育报》就曾透露说,目前的这支罗马阵中,除了托蒂,其他人都有可能在夏天离去。而再看看武齐尼奇最近的异常糟糕的表现,这很难让新老板下定决心将武齐尼奇列入下赛季的计划中去,黑山人恐怕真的难逃被清洗的命运了。