央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小胜罗马国米占先

发布时间:2011年04月21日 12:11 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯记者 杨霄霄北京时间昨天凌晨,国际米兰在意大利杯半决赛首回合对阵中,客场1比0战胜罗马,从而终结了后者在意大利杯中主场14轮不败的纪录。此役,斯坦科维奇世界波破门。塔代伊和拉诺齐亚吃到黄牌,将错过次回合的较量。  

  本轮对阵,国米大将埃托奥因伤缺阵,潘德夫和米利托组成锋线。斯内德重回首发,斯坦科维奇改打后腰。罗马队长托蒂此役停赛,博列洛打单前锋,佩罗塔顶替梅内出任前腰。开场仅4分钟,罗马队便错过一次必进球机会,博列洛禁区停球回传,武齐尼奇门前两米推射空门,皮球竟偏出门住。上半场接近尾声,坎比亚索挑传,斯坦科维奇在门前25米处右脚外脚背抽出弧线,皮球旋进球门左上角。国米最终凭借这粒入球在意大利杯半决赛中抢得先机。

  赛后,国米主帅莱昂纳多表示:“这是一场非常重要的胜利。这段时间,很多因素使队伍在比赛中丧失信心,但今天在奥林匹克球场的胜利,小伙子们干得都非常出色。”