央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

费迪南德即将复出鲁尼可战蓝军 红魔才俊或叛逃

发布时间:2012年01月30日 02:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月29日报道:

  天空体育确认,缺席了足总杯大战的费迪南德将于下轮联赛中复出对阵斯托克城,而且很可能是首发出战。而鲁尼还将继续缺席比赛,小胖将蓄力备战2月6日与切尔西的大战。

天空体育截屏:费迪南德将首发战斯托克城

  1月1日凌晨4点,曼联将坐镇主场迎战斯托克城,届时费迪南德将重返首发。通过与利物浦的比赛,曼联中卫位置的短板再次暴露无遗,特别是伊文斯在对抗上的疲软,让曼联在与强队对抗时缺少不少底气。

  本赛季,费迪南德的小伤不断,状态也并不稳定。对阵利物浦之前,费迪南德的背部痉挛问题一直没有恢复到理想状态,虽然英格兰中卫可以勉强出战,但弗格森并未选择冒险。

  目前联赛的积分榜上,曼联紧追曼城,只落后三分,可以说,未来的任意一场比赛都将决定本赛季联赛的归属。1月1日对阵斯托克城,弗格森深信费迪南德可以回归:“里奥昨天只进行了一堂训练课,你不能把这个当作赌注。我们会在周日和周一继续训练。周二他可以准备好。”

  与此同时,天空体育还更新了鲁尼的伤病恢复情况。鲁尼和纳尼均因伤缺席了与利物浦的比赛,如果不出意外,这两位攻击手都将在2月6日与切尔西的比赛中出战。而菲尔-琼斯的伤病还需要一段时间才能痊愈。

  本赛季,让弗格森挠头的不仅是伤病问题,还有如莫里森和博格巴这类青训天才的续约问题。《人物报》披露,除莫里森和博格巴传出因对续约问题不满,有可能叛逃之外,另一位曼联天才后卫弗莱尔斯(Ezekiel Fryers)的未来也成疑。

  弗莱尔斯的名气没有莫里森和博格巴大,不过他同样被认为是曼联青训营培养出的高潜力天才。弗莱尔斯可以胜任左中卫和左后卫两个位置,身体素质极佳。他的合同同样将于今夏到期,同莫里森和博格巴的问题相似,弗莱尔斯希望拿到一份有保障的大合同,但曼联高层则认为这批球员还未在一线队展现出过人天赋,暂时搁置了续约。《人物报》最后指出,如果曼联拒绝收留弗莱尔斯,善于挖掘和培养天才球员的热刺愿意给弗莱尔斯一份合同。

热词:

  • 费迪南德
  • 曼联
  • 斯托克城
  • 天空体育
  • 弗莱尔斯
  • 叛逃
  • 赛季联赛
  • 坐镇主场
  • 让弗格森
  • 蓝军