央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比献27+8+9湖人仍失利 两大将缺阵雄鹿捍卫主场

发布时间:2012年01月29日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月29日,湖人客场以89-100不敌雄鹿。

  雄鹿(8-11)顽强过关。德鲁-古登拿下了23分8个篮板,布兰顿-詹宁斯12分7次助攻,沙恩-利文斯顿11分。替补出场的迈克-邓利维和厄尔森-伊尔亚索瓦各得15分。

  湖人(11-9)大将科比-布莱恩特得了27分、9次助攻和8个篮板,保罗-加索尔12分15个篮板,安德鲁-拜纳姆15分9个篮板。替补出场的安德鲁-高德洛克13分。

  态度!这是科比对队友的要求。在同城大战中击败快船后,科比认为队友的态度有所改变,这也是他们结束三连败的原因。面对少了两名大将的雄鹿,湖人的态度似乎又不端正了,从第二节起,他们就一直落后。

  湖人过去15次到密尔沃基,12次胜出。而且最近三次在那里交手,科比都得了31分。也许是历史对湖人有利,让他们大意了。

  雄鹿少了中锋安德鲁-博格特,而斯蒂芬-杰克逊又因辱骂裁判被禁赛一场。尽管少了两名大将,雄鹿斗志高昂。

  开场后,湖人强打内线,拜纳姆和加索尔包办前8分,以8-2开局。雄鹿顶替博格特首发的古登表现不俗,再加上詹宁斯状态正佳,很快就追上比分。本节还有1分47秒时,古登三分命中,雄鹿发劝一波10-0的攻击,以27-23反超。

  雄鹿以一波7-0开始第二节,一举以34-23取得11分的优势。本节打了2分钟后,湖人才由新秀高德洛克投中三分。雄鹿本节大部分时间保持两位数的优势,湖人以一波5-0结束本节,才将比分追成43-51。

  科比上半场只得7分,但第三节砍下13分,湖人紧追不舍。本节还有1分53秒时,科比三分命中,高德洛克此后也中投得手,将比分追成70-74。双方差距一度只有3分,但雄鹿连得4分结束本节,在伊尔亚索瓦投中压哨球后,雄鹿以80-73领先。

  比赛还有4分52秒时,科比中投得手,湖人将比分追成81-85。不过科比此后连续两投不中,雄鹿打出一波6-0后,以91-81再度拉开差距。

  湖人刚将差距缩小到8分,邓利维又中投得手。科比仍然投篮不中,好不容易用罚球得了2分,但邓利维马上命中三分,雄鹿以96-85领先。此时离比赛结束只有1分24秒,湖人无力回天。(吴哥)

热词:

  • 雄鹿
  • 湖人
  • 科比
  • 主场
  • 大将
  • 篮板
  • 比分追
  • 助攻
  • 罚球
  • 客场
  • 搜索更多雄鹿 湖人 的新闻