央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮尔斯28+10+8激活球队 绿衫军擒步行者获4连胜

发布时间:2012年01月28日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  皮尔斯送出28分、10个篮板和8次助攻的准三双表现,绿衫军五人得分上双,他们在第三节重新确立领先优势后牢牢掌控局面,他们顺利击败步行者队取得四连胜……

  网易体育1月28日报道:

  2011-12赛季NBA常规赛继续进行,波士顿凯尔特人队(9胜9负)延续复苏势头。保罗-皮尔斯得到28分、10个篮板和8次助攻的准三双表现,他带领球队五人得分上双,凯尔特人队在第三节重新拉开差距后牢牢保持优势,他们在主场以94-87击败印第安纳步行者队(12胜6负)。凯尔特人队取得四连胜,步行者队无缘连胜。

  凯尔特人队的皮尔斯得到28分、10个篮板、8次助攻、3次抢断、2次盖帽和6次失误,克里斯-威尔考克斯得到14分和6个篮板,凯文-加内特得到13分、8个篮板和4次助攻,皮特鲁斯(微博)得到13分和8个篮板,巴斯得到12分和6个篮板。步行者队的格兰杰得到21分和6个篮板,乔治得到16分和9个篮板,韦斯特得到14分和8个篮板,希伯特得到11分和7个篮板

  雷-阿伦、拉简-朗多和杰梅因-奥尼尔继续休战。加内特开场后率先转身跳投命中,格兰杰三分中的,步行者队连拿7分反超。皮特鲁斯连得4分把比分追近,韦斯特跳投命中,本节过半时步行者队以11-8领先。皮尔斯三分命中,威尔考克斯连续两次进攻得手,一轮9-2的攻击波让凯尔特人队反超比分。科里森两次跳投得分追成17平,巴斯、摩尔和威尔考克斯各取两分,凯尔特人队以23-17领先结束第一节。

  威尔考克斯和丹尼尔斯在第二节开始后合力拿到4分,凯尔特人队把优势扩大到10分。琼斯独得5分把差距缩小,巴斯和皮尔斯先后上篮,半场前4分50秒时凯尔特人队以34-24领先10分。之后两队交替涨分,乔治两罚全中,韦斯特跳投命中压哨球,步行者队在第二节结束时追至34-42。

  凯尔特人队的威尔考克斯上半场得到10分和6个篮板,皮特鲁斯得到8分和5个篮板,巴斯得到8分,皮尔斯得到7分、6次助攻和4个篮板;步行者队的格兰杰得到9分,科里森和乔治各得到6分。

  格兰杰独得6分,他率队以12-4的反击波开始第三节,步行者队迅速将比分扳为46平。皮尔斯回应三分,一人独得7分率队打出11-0的小高潮,绿衫军迅速把优势拉回到两位数。接下来的比赛两队你来我往,场上比分交替增加,绿衫军牢牢保持领先权,摩尔上篮得手,他们前三节战罢以71-61领先10分。

  希尔两罚全中开始第四节,加内特独得4分,他带领球队又是一轮10-2的攻击波,凯尔特人队以81-65领先16分。希伯特两次在内线进攻得手,步行者队迅速追击10分,终场前5分55秒时他们以75-81落后。皮特鲁斯回敬三分,皮尔斯上篮得手,绿衫军又迅速把优势拉开到两位数。步行者队连追3分,皮特鲁斯扣篮得手,终场前2分50秒时凯尔特人队以90-80领先。最后时刻步行者队虽然接力反扑,但他们仍无力翻盘以87-94落败。

  步行者队首发阵容:科里森、乔治、格兰杰、韦斯特、希伯特

  凯尔特人队首发阵容:布拉德利、皮特鲁斯、皮尔斯、巴斯、加内特

热词:

  • 篮板
  • 皮尔斯
  • 球队
  • 连胜
  • 助攻
  • 跳投
  • 压哨球
  • 内线进攻
  • 加内特
  • 印第安纳步行者队