央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国安签双国籍强力中锋 年薪百万美元体检后加盟

发布时间:2012年01月29日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  雷纳尔多加盟国安,填补了澳大利亚前锋乔尔 格里菲斯离开后的空白。据悉,国安为雷纳尔多开出的年薪接近100万美元。

  本报讯(记者高炜)昨天,北京国安队从北京启程飞赴葡萄牙,将在那里进行20多天的拉练。球队出发之际,俱乐部高层给球迷带来一个好消息:国安已与外籍强力中锋雷纳尔多草签了合同,后者将很快赶赴葡萄牙与球队会合。

  此前,国安已和雷纳尔多及其经纪人接触了一个多月。由于雷纳尔多拥有巴西和澳大利亚双重国籍,国安俱乐部也就此问题向中国足协和亚足联进行了咨询,当确认雷纳尔多可以以亚洲外援的身份参加中超及亚冠联赛之后,国安坚定了引进他的决心。

  昨天,国安俱乐部总经理高潮透露,俱乐部已经通过传真的方式和雷纳尔多草签了合同,后者将很快赶到葡萄牙和球队会合。据了解,雷纳尔多目前身在沙特,计划先回巴西处理一些私人事务,然后赴葡萄牙向国安队报到。报到之后,他将接受体检,如果体检没问题,他将在国安提供的正式合同文本上签字。一旦顺利加盟国安,国安将在2月6日之前为雷纳尔多报名参加亚冠。

  雷纳尔多今年28岁,身高1.94米,属于典型的高中锋。他先后在澳大利亚布里斯班怒吼、韩国釜山偶像、卡塔尔阿尔阿赫利、卡塔尔阿尔瓦克拉和沙特拉伊德等队效力。雷纳尔多加盟国安,填补了澳大利亚前锋乔尔 格里菲斯离开后的空白。据悉,国安为雷纳尔多开出的年薪接近100万美元。

  据了解,主教练帕切科凭借自己的关系,为球队安排了多场高质量的热身赛,对手的实力都比较强,包括葡超和葡甲球队。

  值得注意的是,昨天出发的队伍中并没有主力门将杨智和后卫雷腾龙,这两个伤病号需要留京治疗和休养。另外,国安最近从南昌衡源队引进的门将柏小磊、目前在国安试训的杭州绿城球员程谋义也没有随队去葡萄牙。预计会比大部队晚10天左右抵达葡萄牙。

热词:

  • 国安俱乐部
  • 中锋
  • 雷纳尔多
  • 亚冠联赛
  • 俱乐部高层
  • 甲球队
  • 主力门将
  • 主教练
  • 队效力
  • 后卫