央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

比利亚雷亚尔球衣胸前印“新浪微博”出战巴萨(图)

发布时间:2012年01月29日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

比利亚雷亚尔球员迭戈-洛佩斯

梅西与冈萨洛对抗

  新浪体育讯 北京时间1月29日凌晨,西甲(微博)21轮一场焦点战,比利亚雷亚尔队(微博)在主场情歌球场迎战巴塞罗那队,最终双方0比0战平。比利亚雷亚尔队首次穿上印有“新浪微博”中文字样的球衣出场比赛。

  比利亚雷亚尔俱乐部昨天正式开通新浪微博帐号(www.weibo.com/villarrealcf),通过官方微博与中国球迷交流、互动。在今天的比赛中,有着“黄色潜水艇”之称的比利亚雷亚尔队身穿胸前印有“新浪微博villarrealcf”字样的球衣出场比赛。这是职业足球队首次将“新浪微博”中文字样及帐号出场比赛。

  在比赛现场,比利亚雷亚尔俱乐部工作人员在情歌球场现场更新官方微博,为球迷播报现场情况。

  据新浪申花(微博)(微博)随队记者曲小尤前方消息,比利亚雷亚尔俱乐部认真考量了中国的几家微博,最终深深迷上了新浪微博,为开发中国市场,俱乐部招了会中文的工作人员。

  正在西班牙集训的中超(微博)上海申花队在主教练蒂加纳的带领下现场观看了本场比赛。中国国脚冯仁亮(微博)此前一直随比利亚雷亚尔队一起训练,也观看了本场比赛。昨天,冯仁亮与比利亚雷亚尔队队长塞纳一同展示了印有“新浪微博”字样的球衣。

  目前,新浪微博的注册用户数已经超过2.5亿,每天产生接近1亿条的微博内容。微博日益影响着人们的工作生活和沟通方式。除比利亚雷亚尔官方微博外,西甲联赛也在新浪开通了官方微博,球迷与钟爱的球队沟通由此变得更为紧密,欢迎广大网友通过新浪微博与比利亚雷亚尔和西甲联赛微博互动交流。

  比利亚雷亚尔队球衣本赛季并无固定的胸前广告。同样没有固定胸前广告的西甲球队瓦伦西亚队,也有过将官方社区网站帐号印在胸前的先例。(周小博)

热词:

  • 巴萨
  • 比利亚雷亚尔队
  • 球衣
  • 西甲球队
  • 蒂加纳
  • 冈萨洛
  • 上海申花队
  • 西甲联赛
  • 瓦伦西亚队
  • 巴塞罗那队