央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

连续两周均无缘大名单 尼尔马与潜艇渐行渐远

发布时间:2012年01月28日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  比利亚雷亚尔球员尼尔马的经纪人达奥拉透露,巴西的圣保罗俱乐部已经非常接近签入这位前锋。

  关于圣保罗有意引进尼尔马的传闻由来已久。球员本人此前曾表示自己希望继续为“黄色潜水艇”效力,但其经纪人近日却透露比利亚雷亚尔方面已经拖欠尼尔马三个月的工资,并禁止主帅莫利纳将巴西人列入比赛大名单。

  尼尔马经纪人控诉潜艇欠薪尼尔马声明无意离队加盟罗马

  达奥拉最新的发言则透露圣保罗已经与比利亚雷亚尔就一份价值800万欧元的合同达成一致,并已经向尼尔马发送了一份合同初稿。

  这位经纪人同时表示,虽然圣保罗目前所提供的合同与尼尔马的期望有差距,但其有信心双方能在近期达成一致。

  “第一份合同提供的条件还不能达到尼尔马的要求。但只是一些细节上的问题。我正在等待圣保罗方面的修改稿。”在接受Globoesporte的采访时,达奥拉如此说道。

  比利亚雷亚尔将在本周末的联赛中对阵卫冕冠军巴塞罗那。但尼尔马并没有进入球队的大名单。达奥拉称,比利亚雷亚尔的这种做法让尼尔马非常失望。

  “他又一次被排除在比利亚雷亚尔的比赛大名单之外。这让我们很愤怒。他的状态很好,也没有任何伤病问题。”

  尼尔马是在巴西的国际俱乐部开始自己的职业生涯的。而在2009年加盟比利亚雷亚尔之前,其还曾先后为科林蒂安斯以及法甲的里昂效力。(Goal.com)

  更多新闻

  Goal.com 西甲第21轮前瞻:比利亚雷亚尔 vs. 巴萨

  潜艇本赛季暗不见天日 里克尔梅称愿回归救急

  尼尔马经纪人控诉潜艇 拖欠三月工资雪藏球员

  Goal.com 西甲第19轮最佳阵容:中游球队打主力

  Goal.com 视频集锦:比利亚雷亚尔 2-2 瓦伦西亚

热词:

  • 尼尔马
  • 潜艇
  • 比利亚雷亚尔
  • 中游球队
  • 视频集锦
  • Globoesporte
  • 里克尔梅
  • 球员
  • 卫冕冠军
  • 巴萨