央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲-梅西挑空门不进 巴萨半场0-0比利亚雷亚尔

发布时间:2012年01月29日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月29日凌晨5时,西甲第20轮进行一场重头戏,巴塞罗那做客情歌球场挑战黄色潜水艇比利亚雷亚尔。半场结束时,巴萨作为本赛季西甲上半场进球最多的球队暂时0-0打平对手。

  巴塞罗那在周中国王杯主场2比2战平皇马,以总比分4比3淘汰对手。瓜迪奥拉对本场比赛出场阵容做出3个人员调整,巴尔德斯回到联赛首发取代平托,马斯切拉诺取代受伤的伊涅斯塔,阿德里亚诺将桑切斯暂时挤到替补席。皮克今天第100次在西甲赛场出场。主队比利亚雷亚尔本轮比赛之前排名在降级区边缘,但近5个主场比赛不败。本场比赛的出场阵容与上轮主场完胜希洪竞技的阵容一模一样,何塞鲁和鲁本搭档锋线。

  开赛3分钟,阿德里亚诺左侧底线传中,梅西中路做球,阿尔维斯禁区右侧拿球时自己和比利亚雷亚尔球员都认为已经越位,当他由于再打的时候门将用腿将球挡出。第8分钟,法布雷加斯赢得禁区弧前位置不错的任意球,梅西直接打门被人墙挡住。第10分钟,卡尼在右侧先后与何塞鲁、卡尼做撞墙配合,卡尼在禁区弧内左脚低射被巴尔德斯没收。1分钟后梅西在禁区边缘挑球过人左脚抽射,皮球直接上了看台。第15分钟,巴萨中路连续一脚传递由梅西把球交到禁区右侧的阿尔维斯脚下,阿尔维斯在两名后卫夹防下射门被挡出底线。角球开出后皮克头球偏出。

  巴萨第17分钟觅得良机,阿尔维斯右侧起球,梅西中路反越位形成单刀,面对出击的门将左脚挑射空门将将偏出!第21分钟,比利亚雷亚尔的助理教练对裁判判罚不满,结果被主裁判请上了看台。第23分钟,皇马青训球员巴雷罗左侧突破横切底线,他的威胁传中球被阿比达尔及时头球解围。第28分钟,比利亚雷亚尔的左侧任意球制造门前混乱,巴尔德斯出击的时候与头球解围的皮克撞在一块,皮球反弹向自己大门被马斯切拉诺在门线上再次解围。

  第30分钟,穆萨奇奥在身后连拉带铲放倒了梅西,穆萨奇奥被黄牌警告,阿尔维斯主罚任意球直接抽射稍稍偏出。第35分钟,卡尼后场送出过顶球,鲁本禁区弧附近挣脱普约尔的防守右脚爆射,皮球打得太高。1分钟后,穆萨奇奥右侧横敲,塞纳禁区边缘右脚冷射迫使巴尔德斯近门柱飞身救险。角球开出后冈萨罗接鲁本的头球摆渡将球顶进,但他已经处在明显的越位位置。第39分钟,冈萨罗对边裁出言不敬被黄牌警告。随后鲁本撞倒阿德里亚诺也领到黄牌。第42分钟,梅西禁区前沿扣过巴雷罗后直塞球穿过密集防线,法布雷加斯反越位形成单刀,可惜他第一下触球力量稍大,皮球被门将抢先得到。

  体坛兄弟篮球六大活动贺新春| 体坛范特西足球迎新春礼品大派送活动

热词:

  • 比利亚雷亚尔
  • 巴萨
  • 梅西
  • 西甲
  • 马斯切拉诺
  • 空门
  • 头球
  • 禁区弧
  • 禁区边缘
  • 搭档锋线