央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人向阿里纳斯抛出橄榄枝 大将军携手科比?

发布时间:2012年01月28日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

两人或在湖人聚首

  腾讯体育讯北京时间1月28日,根据《篮圈世界》报道,洛杉矶湖人在本赛季的表现并不很理想,而由于球队的年薪总额已经超过了8500万美元,他们除了要缴纳高额奢侈税外,还基本上很难完成任何形式的引援。基于这种情况,如今湖人将目标锁定在自由球员中的翘楚吉尔伯特-阿里纳斯身上,他们希望得到这位昔日明星来补强球队孱弱的后场。

  根据多位内部人士透露,湖人目前已经向阿里纳斯表达了想要招纳他加盟的兴趣。这位30岁的老将被奥兰多魔术用特赦条款裁员后一直处于自由球员的状态,直到现在还几乎没有得到什么球队的邀请。不过根据内部人士透露,湖人现在虽然不会立刻签约阿里纳斯,但是他们已经做好了聆听阿里纳斯想法的准备,并且准备尽快的将这位球员招纳入队中。

  那么阿里纳斯究竟是否喜欢湖人和愿意和科比-布莱恩特携手作战呢?答案在内部人士口中是肯定的。实际上阿里纳斯从小在洛杉矶长大,他很愿意为自己的家乡球队打球。阿里纳斯本人认为自己可以对湖人的后场做出贡献,特别是在德里克-费舍尔如今已经老迈,而史蒂夫(微博)-布莱克又受伤的情况下。比起没有什么经验的达柳斯-莫里斯,阿里纳斯显然更适合湖人。此外,阿里纳斯以前曾经和布莱克在奇才当过两年的队友,这让他可以更好的和其进行配合。

  去年夏天阿里纳斯在奥兰多进行训练,减少了20磅的体重,以备战即将到来的新赛季,这对于他曾经遭受过严重伤病的膝盖也有好处。这位曾经三次入选过全明星赛的双能卫期待他依然可以为球队有所表现,并且期待自己可以在正确的状态下打出足够高水准的比赛。

  在魔术担任先发球员的时候,阿里纳斯实际上状态颇为不错,他场均可以拿下17分6次助攻和2.5次抢断。而上赛季在奇才的时候,他场均也能够贡献17.3分5.6次助攻和1.4次抢断。如果阿里纳斯加盟湖人,他可能最大的问题是如何和科比相处。用一份底薪合同签约阿里纳斯的话,对于湖人来说几乎没有风险,回报率却可能很高。那么阿里纳斯最终能否和湖人牵手,甘心的扮演科比的替补和搭档呢?我们拭目以待。(冀州牛)

热词:

  • 阿里纳斯
  • 科比
  • 自由球员
  • 双能卫
  • 家乡球队
  • 助攻
  • 上赛季
  • 大将军
  • 新赛季
  • 替补