央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆27+10篮网首度连胜 皮尔斯28分绿军克步行者

发布时间:2012年01月28日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月28日,76人主场大胜山猫;凯尔特人背靠背作战,仍击退步行者;篮网则在客场过关,击败骑士后,首次取得连胜。以下是这三场比赛的综述:

  山猫72-76人89

  76人(13-6)轻松过关。朱-霍利迪15分,乔迪-米克斯14分。替补出场的路易斯-威廉姆斯17分最高,赛迪斯-杨10分。

  山猫(3-17)七连败。大将DJ-奥古斯丁继续缺阵,杰拉德-亨德森复出,不过只得7分。新秀肯巴-沃克14分,鲍里斯-迪奥首发,得10分,德里克-布朗和马特-卡罗尔各11分。

  山猫死于糟糕的进攻。比赛打了5分钟后,他们只投中一球,而76人已经两记三分命中,以14-3开局。首节最后3分50秒山猫又一分未得,76人连得7分,以23-10结束本节。

  山猫此后任76人宰割。第二节76人一度以59-33领先了26分。上半场山猫只能将比分追成37-59。

  三节过后,76人以77-51遥遥领先。第四节山猫又在5分钟内未能投篮命中,76人以82-52取得30分的优势。

  篮网99-骑士96

  篮网(7-13)本赛季首次连胜。德隆-威廉姆斯拿下了27分10次助攻,安东尼-莫罗22分,克里斯-亨弗里斯18分11个篮板。

  骑士(7-11)的状元秀凯里-欧文拿下了32分6个篮板,有17分是在最后3分钟所得。安托万-贾米森得了20分6个篮板。

  威廉姆斯最近爆发,不但频频助攻队友,自己的得分也大幅度提升。他的努力终于为球队取得首次连胜。

  开场后,威廉姆斯连续三次助攻,接着自己三分命中,篮网以12-5开局。首节威廉姆斯就得了10分并有6次助攻,篮网以30-20领先。

  骑士第二节一度将差距缩小到3分,但篮网加强防守之后连续命中,上半场又以47-37扩大优势。

  威廉姆斯和史蒂文森在第三节开始后不久相继三分命中,篮网保持优势。

  终场前39秒篮网还领先10分,但骑士仍不放弃,欧文连续命中,而篮网连续罚球失手,骑士在比赛还有16.9秒时将比分追成93-97。可惜他们的攻势来得太晚了,最终仍无力回天。

  步行者87-凯尔特人94

  凯尔特人(9-9)四连胜,取得50%的胜率。保罗-皮尔斯拿下了28分、10个篮板和8次助攻,凯文-加内特13分8个篮板,迈克尔-皮特鲁斯13分8个篮板,布兰顿-巴斯12分6个篮板。

  步行者(13-6)得分最高的是丹尼-格兰杰,不过他三分球6投仅1中,得21分9次助攻和6个篮板。保罗-乔治16分9个篮板,大卫-韦斯特14分8个篮板,罗伊-希伯特11分7个篮板。

  虽然三名大将缺阵,但凯尔特人昨天在落后27分的情况下逆转魔术,令对手不敢再小看他们。

  凯尔特人仍缺少三名大将,开场后打得很艰难。上半场凯尔特人以42-34占优势,不过第三节步行者将比分追成46-46。皮尔斯两度三分命中,率队打出一波14-2,一举以60-48拉开差距。皮尔斯在这波攻击中得了10分。

  凯尔特人就此控制局面。第四节开始后,他们打出一波10-4,以81-65甩开对手。步行者在最后3分钟才将差距缩小到个位数,无力回天。(吴哥)

热词:

  • 篮板
  • 篮网
  • 步行者
  • 连胜
  • 助攻
  • 皮尔斯
  • 山猫
  • 凯尔特人
  • 命中
  • 比分追