央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

篮网加时力克76人 奇才新帅迎首胜骑士大胜尼克斯

发布时间:2012年01月26日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京1月26日电北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,76人主场加时不敌篮网;骑士击退尼克斯;奇才换帅后首战过关,轻取山猫。以下是这三场比赛的综述:

  篮网97-76人90(加时)

  篮网结束了对76人的八连败。德隆-威廉姆斯拿下了34分11次助攻,成为篮网最大功臣。安东尼(微博)-莫罗16分,克里斯-亨弗里斯13分19个篮板,梅米特-奥库11分6个篮板。

  76人本赛季第二次主场失利。朱-霍利迪得了14分7次助攻,埃尔顿-布兰德16分,安德烈-伊戈达拉12分,替补出场的路易斯-威廉姆斯17分。

  第三节还有2.8秒时,米克斯投中一记三分,但威廉姆斯在中场附近还以压哨三分,篮网以66-61领先。

  威廉姆斯包办篮网第四节前11分,他两度三分命中,在本节还有3分29秒时,篮网仍以77-73领先。威廉姆斯此后失误,霍利迪投中三分,76人连得5分后,以78-77反超。

  第四节还有8.8秒时,路易斯-威廉姆斯中投命中,76人以82-80领先。德隆-威廉姆斯在本节剩下1.9秒时突破上篮还以颜色,将比分扳平,两队进入加时。

  终场前1分03秒,德隆-威廉姆斯后仰投篮命中,将比分扳平。76人投篮不中后,威廉姆斯再度三分得手,为篮网取得领先。

  76人再度投篮不中,只得犯规,篮网四罚四中,锁定胜局。

  山猫75-奇才92

  奇才换帅的取得立竿见影的效果,结束了三连败。尼克-杨得了20分,安德雷-布莱切17分10个篮板,约翰-沃尔12分6个篮板。

  山猫六连败。马特-卡罗尔得了17分,泰鲁斯-托马斯13分9个篮板,德里克-布朗10分。

  奇才刚炒掉菲利普-桑德斯,助理教练兰迪-威特曼走到前台。

  奇才此前平均每场只得88.6分,而被对手得了107.1分,进攻和防守能力都在全联盟垫底。威特曼的首战,奇才在两方面都有长足的进步。

  首节奇才就以31-17大胜。第二节奇才更狠,只让山猫得11分,上半场以48-28遥遥领先。

  奇才此后一直保持优势,第四节一度领先了25分,新帅上的处子战取得开门红。

  尼克斯81-骑士91

  骑士结束四连败。安托万-贾米森得了15分,安东尼-帕克13分,安德森-瓦莱乔10分16个篮板,凯里-欧文7分7次助攻。

  尼克斯未能走出困境。阿玛雷-斯塔德迈尔19分14个篮板,卡梅罗-安东尼15分6次助攻,泰森-钱德勒11分9个篮板,兰德里(微博)-菲尔德斯13分。

  尼克斯客场打骑士一向不得力,在这里已经是八连败。就算詹姆斯不在了,他们也未能在这里胜出,上赛季最后一次到这里,他们刚得到安东尼,但安东尼虽然得了27分,最后却被罚出场。

  今天尼克斯打得更为艰难。上半场结束前,尼克斯连得4分,才将比分追成45-45。三节过后,尼克斯以64-69落后。

  尼克斯在第四节打了5分钟后只投中一球,骑士以77-67取得两位数的优势。斯塔德迈尔此后连续得手,但在防守上,尼克斯无计可施,无力将差距缩小以9分以内。

热词:

  • 奇才
  • 篮网
  • 尼克斯
  • 篮板
  • 人本赛季
  • 加时
  • 助攻
  • 骑士
  • 比分扳平
  • 压哨三分