央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女友PK小德女友更给力 顽强穆雷让小德蹲地哀叹

发布时间:2012年01月28日 10:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网1月28日消息:北京时间1月27日,2012年澳大利亚网球公开赛进入到第12个比赛日的争夺。塞尔维亚天才德约科维奇与英国天才穆雷展开了第二场男单半决赛的较量。他们之间的胜者将与纳达尔争夺最后的冠军。

  女友PK小德女友更给力

  前两盘比赛两人各下一城,第三盘前12局又打成6-6平,白热化的抢七局高潮迭起。小德和穆雷的女友均在现场助阵,相比穆雷的女友在座位上安静的坐着,小德的女友显得活泼的多,常常紧握双拳起身为小德加油。虽然小德最终抢七3-7败北,但是他的女友比穆雷的女友更给力。

  小德提速第四盘速胜

  第四盘比赛小德突然发力,制胜分12-2领先,最终以6-1轻松拿下第四盘。首盘比赛用时47分钟,第二盘用时65分钟,第三盘用时88分钟,而第四盘只用了25分钟。

  穆雷更衣决战

  穆雷在第五盘开战之前换了一件上衣,用一件白色的T恤换了原先的红色T恤,不知道这件新衣服能不能给他带来好运气。

  穆雷让小德蹲地哀叹

  决胜盘前两局1-1平,第三局是小德的发球局,小德30-15领先,这一球两人再次形成多拍相持,穆雷的变线让小德来回奔跑,英国天才一个穿越球打在界内,小德反身奋力回追成功将球击回,穆雷再次抽杀,小德回球出界。穆雷握拳庆祝得分,而小德则蹲在了地上。面对打不死的英国人,塞尔维亚人感觉累了。

  穆雷2-5落后连扳三盘

  小德在决胜盘取得了5-2的领先,似乎马上他就要取得胜利了,可是穆雷却神奇的连赢三盘,将局比分扳成了5-5平。

  小德获胜倒地庆祝似夺冠

  最终小德以7-5战胜了穆雷,本场比赛苦战了五个小时,获胜那一刻小德顺势倒在地上庆祝胜利,就像夺冠一样。小德的球迷也开始唱歌庆祝。而穆雷则迅速的从球场中消失了。

热词:

  • 女友
  • PK
  • 穿越球
  • 德约科维奇
  • 发球局
  • 球出界
  • 澳大利亚网球公开赛
  • 比分扳
  • 抢七
  • 男单半决赛