央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

28日伤病:火箭得分王休战 韦德缺阵6场后复出

发布时间:2012年01月28日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月28日,NBA各路伤病消息汇总如下――

  火箭马丁今天缺阵

  火箭得分王凯文-马丁因为右腿的伤病问题,没有进入今天和奇才队的比赛名单中。本赛季他场均得到20.1分,这是他第一次缺阵。康特尼-李将首发取代他的位置。马丁和斯科拉是火箭队仅有两人首发了本赛季全部比赛的球员。马丁已经连续4场比赛砍下20分+,命中率达到48%,三分球命中也有40%,他的缺阵给火箭队的进攻带来很大影响。

  安东尼因伤休战

  尼克斯客场挑战热火,尼克斯主将卡梅隆-安东尼却无法出战本场比赛。安东尼近来的状态非常糟糕,过去三场比赛,他总共51投15中,25日打山猫,他7投0中。他的低迷和伤病有很大关系,他的拇指、手腕和脚踝都有伤,所以球队觉得有必要让他歇一歇。尼克斯主帅丹东尼表示,球队计划让安东尼在美国当地时间周二晚上尼克斯对阵活塞的比赛中复出,而一直因伤未能出战的巴朗-戴维斯,也有可能在那场比赛迎来自己的尼克斯首演。

  韦德休战6场后复出

  热火球星德维恩-韦德将在今天对阵尼克斯的比赛中复出,这是韦德休战6场比赛以来首次重返赛场。本赛季,韦德的左脚踝受到了伤病困扰,迄今为止,他只为热火打了9场比赛,场均表现19.6分4.3个篮板5.4次助攻也比他本人上赛季的表现大幅下降。自从1月13日以来,韦德最近两周就没有打过比赛,不过勒布朗-詹姆斯和克里斯-波什保持了高水准,因此热火最近6场比赛仍然取得了5胜1负的佳绩。

  博格特赛季基本报销

  密尔沃基雄鹿刚收到了一则噩耗,他们的核心中锋安德鲁-博格特的伤检结果出炉,他将会确定缺战未来8-12周的比赛。这意味着这位澳大利亚籍的中锋将会缺席本赛季约半数乃至更多的比赛,基本接近报销。博格特是在周四同休斯敦火箭的比赛中受伤的,当时他在跳起下落时无意间踩到了一位对方球员的脚,从而造成了他的严重受伤。

  猛龙中锋无限期休战

  在复出帮助球队拿到两连胜走出连败泥潭之后,猛龙中锋安德里亚-巴尼亚尼(Andrea Bargnani)再次需要休战养伤,猛龙方面宣布,巴尼亚尼因为左小腿伤势将继续休战,具体复出时间无法确定。在本周复出之前,巴尼亚尼已经因伤休息6场比赛,而这六场比赛猛龙全败。(搜狐体育 小天)

热词:

  • 伤病困扰
  • 得分王
  • 对方球员
  • 客场挑战
  • 三分球
  • 上赛季
  • 中锋
  • 篮板
  • 助攻
  • 帮助球队