央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

处罚不变国安须照单全收 否则将按照规程进行停赛处罚

发布时间:2011年04月27日 12:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今日,中国足协将召开新闻发布会,国安被处罚一事基本告一段落。足协纪律委员会将维持原判,包括国安主帅帕切科在内都必须如期执行处罚,否则将按照规程进行停赛处罚。足协纪律委员会副主任徐家力表示:“所有的处罚都会按照规则做出。”

  按照足协的规定,一张罚单停赛场次为4场罚款达到两万元时,俱乐部才有资格申诉。作为足协的会员成员,俱乐部已经在规则上签字,因此必须按照这一规则行事。即便如此,足协也表示不会拒绝任何形式的沟通。徐家力说:“如果俱乐部需要沟通,纪律委员会都不会拒绝。”不过,他同时表示并没有看到北京国安递交的文件。按照原计划,国安将于周一向足协递交说明材料,不过,足协职业部主任刘殿秋确认,昨日下午才收到国安递交的书面材料。

  材料中,国安表达的核心思想,就是针对足协对俱乐部的判罚标准不一问题表示遗憾,同时提供了诸多材料。纪律委员会方面经过商议后,重新对处罚进行逐一核实,最终确认不会更改,而且针对国安的每一项质疑都会在今日给出相应的解释。“我们会在发布会上进行说明。”徐家力说。这就意味着,足协处罚国安一事今日行将收尾。