央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒体建议湖人火箭交易 大加索尔换洛瑞斯科拉

发布时间:2012年01月27日 08:06 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月27日凌晨,美媒体发表一篇文章,题为“湖人与火箭有可能重启交易吗?”,以下是该文部分译文:

  湖人队本赛季截止目前战绩欠佳,在经历了一个混乱的休赛期之后,他们现在的战绩仅为11胜8负。曾经一度,湖人队认为他们已经非常接近通过交易得到了克里斯-保罗,但是最终那桩重磅交易被NBA总裁大卫-斯特恩否决,后来湖人队又把奥多姆交易给了小牛队,换回来一个首轮选秀权和一个金额达890万美元的交易特例。

  现在的湖人队仍然在控卫位置上显得实力薄弱,他们现在在控卫位置上只有37岁的德里克-费舍尔、受伤的布雷克和丙名新秀球员,控卫位置的薄弱环节让湖人队的进攻难以发挥出巨大威力。

  在湖人队将引援目标瞄准德怀特-霍华德和德隆-威廉姆斯的情况下,湖人队有没有可能与火箭队进行交易而找到一个解决问题的方案呢?在当初湖人队运作的与黄蜂、火箭的那桩重磅交易当中,火箭队欲送出斯科拉、凯文-马丁、德拉季奇和一个首轮选秀权给黄蜂队,湖人队的奥多姆也加盟黄蜂,然后火箭队得到保罗-加索尔。那么,火箭队后面会不会愿意再次参与引进保罗-加索尔的谈判呢?

  湖人队是不一定非要通过交易得到凯文-马丁的,因为他在位置上与科比重叠,而且他的合同还剩下一年1240万美元。德拉季奇当然是一名不错的球员,但是湖人队希望用保罗-加索尔换回来的是一名和加索尔同一级别的球员,所以只有现在发挥出色的凯尔-洛瑞才有可能打动湖人队,或许再加上斯科拉会对湖人队更有吸引力一些。

  洛瑞现在已经26岁,正在打出个人职业生涯最出色的一个赛季,本赛季截止目前他场均贡献16.5分、8.7次助攻和6.9个篮板。洛瑞是一名强悍的防守者,他本赛季的三分球命中率是39.7%。斯科拉和加索尔不是一个水平层级的球员,但他是一名在低位有能力的得分手,而且他的面筐跳投能力也不错,不过斯科拉现在已经将近32岁了。

  从理论上来说,湖人队用保罗-加索尔从火箭队那里换来凯尔-洛瑞可以换回来一名先发控卫和大前锋。加索尔在本赛季结束之后也将年满32岁。加索尔和斯科拉两个人的合同都只剩下两年的时间,但是加索尔后面两年平均每年的薪水是1000万美元,斯科拉的确拥有第四年合同,但那一年1100万美元是球队选项。洛瑞后面剩余的三年合同状况则是相当不错的,三年总薪水才1770万美元(包括这个赛季),洛瑞最后一年的合同只有100万是有保障的。

  通过前面那样交易,火箭队可以得到一位全明星级的内线球员与戴勒姆波特搭档,他们还拥有德拉季奇可以顶替先发控卫的位置,然后乔尼-弗林可以打替补控卫。火箭队本赛季截止目前的战绩是10胜8负,他们是一支不错球队,但不是一支非常出色的球队,或许与湖人队经过交易可以让他们的实力更上一层楼。

  据报道,在此前火箭、湖人与黄蜂的那个三方交易当中,火箭队拒绝将洛瑞放入交易筹码当中,那么现在火箭队会重新考虑这一点吗?湖人队有可能会选择等待霍华德和德隆-威廉姆斯的机会,但是与火箭队进行一次赛季中期交易仍然可以为他们保留用拜纳姆作为筹码去争取打动魔术队交易霍华德的机会。湖人队还保留有奥多姆的交易特例可以进一步运作以补强阵容。与此同时,湖人队现在去追求洛瑞和斯科拉将可以让湖人队的阵容变得更强,即使放弃加索尔也可以达成这一目标。(搜狐体育孔孟飞英)

热词:

  • 湖人队
  • 火箭队
  • 内线球员
  • 三分球命中率
  • 跳投
  • 篮板
  • 助攻
  • 大前锋
  • 球队
  • 赛季结束