央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[每日NBA]加里纳利长约留掘金 丹佛找到重建核心

发布时间:2012年01月26日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:体坛网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

加里纳利4年长约留守掘金

  体坛网讯 北京时间1月26日,NBA的赛场焦点将关注丹佛掘金队小前锋达尼罗 加里纳利。

  据《丹佛邮报》报道,掘金队的意大利籍小前锋加里纳利已经正式同意接受球队提供给他的一份为期4年价值4200万美元的合同。

  这份续约合同证明:在失去卡梅罗 安东尼和昌西 比卢普斯之后,掘金队已经找到了未来的重建核心。

  “我很难拒绝这份合同。”加里纳利在接受采访时表示,“我们球队现在打得不错,年轻球员也很多,大家在场上非常无私。我对掘金队充满了希望。”

  在上周掘金对阵尼克斯的比赛中,这位年仅23岁的意大利球星大爆发,全场砍下37分和11个篮板。本赛季,他场均能得到17.4分,职业生涯新高,外加5.2个篮板。之前掘金队主教练乔治 卡尔曾公开表示,加里纳利有朝一日一定能成为一名NBA全明星球员。

  “去年他刚到球队的时候,很多人都说他只是一名投手,但我们觉得他可以做得更多。”卡尔指出,“他甚至可以成为一名进攻组织者。”

  掘金队的队友阿隆 阿弗拉罗则说道:“他值得拿到这份合同。本赛季,他的表现相当抢眼,而且稳定。我为他感到高兴。他还很年轻,前途无量。”

  2008年NBA选秀大会上,加里纳利在首轮第6顺位被纽约尼克斯队选中。身高6尺10寸的他,具备优秀的投射能力,而且突破也不错,这使得他成为卡梅罗 安东尼交易中的一个重要筹码。

  续约加里纳利是掘金队在这个冬天的第三个重大举措,此前他们先后锁定了首发中锋内内(5年价值6700万美元)和阿弗拉罗(5年价值4300万美元)。

  此外,根据联盟消息源透露,今年夏天即将成为受限制自由人的中锋科斯塔 库佛斯也以3年900万美元同掘金队续约,其中第三年为球队选项。

  依靠着年轻、充足厚实的阵容深度以及主教练的出色执教,掘金队在本赛季至今已取得12胜5负的骄人战绩。

热词:

  • 加里纳利
  • NBA选秀
  • NBA全明星
  • 球队
  • 篮板
  • 主教练
  • 赛季
  • 小前锋
  • 球员
  • 比卢普斯