央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风神载NBA球星戴瑞尔·道金斯长沙互动

发布时间:2011年09月13日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  身高2.11米的NBA球星戴瑞尔·道金斯坐进东风风神H30 CROSS驾驶室内,轻松地向媒体记者和球迷表示觉得宽敞舒适,他已经是第9位试乘该款车的NBA球星。近日,由东风风神赞助的NBA篮球大篷车驶抵星城长沙。

  在此次活动中,NBA传奇球星、有“雷电巧克力”之称的戴瑞尔·道金斯在长沙星翼达4S店两周年店庆现场、湖南大学天马学生公寓篮球场等地零距离品鉴东风风神H30 CROSS,并与广大风神车主、客户、球迷朋友激情互动。戴瑞尔·道金斯1957年出生于奥兰多,年仅18岁时在选秀中被费城76人在第五顺位选中,直接从高中进入了NBA,他14年的NBA生涯先后效力于76人、网队、活塞和爵士队,他在NBA中以超强力度扣篮著称,曾在NBA比赛中多次上演扣坏篮板的惊人之举。在长沙星翼达4S店,戴瑞尔·道金斯用长沙话祝大家中秋快乐,并指导球迷和车主进行了投篮赛。他还以自己魁梧的身材试乘NBA官方用车风神H30 CROSS,体验该车的宽敞空间。

  今年5月以来,风神牵手NBA篮球大篷车,由NBA各路球星助阵,已在南京、温州、苏州、上海、成都、北京、泉州、广州、哈尔滨、沈阳、天津、石家庄、青岛、济南、郑州、西安、重庆等17个城市引起当地车迷、球迷极大关注和热情参与。作为NBA篮球大篷车活动新亮点的东风风神创意篮球赛为无数车主、球迷带去了惊喜。在道金斯之前,身高1.93米的加里·佩顿、2.18米的罗伊·希伯特、2.08米的达尼罗·加里纳利、2.13米的贾维尔·麦基、1.91米的埃里克·戈登、2.08米的罗伯特·霍里、1.91米的约翰·斯塔克斯、2.01米的布鲁斯·鲍文等一大批NBA球星都亲身体验过风神H30 CROSS。NBA大篷车活动将于9月底在风神大本营武汉收官。(记者 李 卓)