央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

托马斯13分9板9帽难救主 山猫负奇才遭六连败

发布时间:2012年01月26日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月26日早上8点,华盛顿奇才在主场迎战夏洛特山猫。此战前奇才战绩为2胜15负,而山猫则为3胜15负。最终奇才92-75大胜对手,送给山猫六连败。

  奇才方面布莱切17分10个篮板,杨砍下20分,沃尔12分6个篮板4次助攻却有7次失误。山猫方面托马斯拿下13分9个篮板和9次封盖的另类准三双,卡罗尔得到17分,霍林斯得到了13分。

  杨跳投中的正式揭开比赛序幕,之后他两罚全中,麦基也勾手得分,奇才开局就6-0占据先机。沃克跳投命中为山猫攻进了本场比赛的第一球,对攻战中客队几次发起反击,但都被奇才多点开花的进攻打退。节中布拉奇勾手得分,杨又命中三分,奇才19-8取得了两位数的领先优势。布朗罚中三球试图令客队止住颓势,怀特的跳投一度让两队分差缩小到6分。然而刘易斯和维塞利关键时刻各中两分再将比分拉开。节末杨和维塞利又分别攻进两分,奇才31-17领先14分结束第一节。

  第二节布拉奇率先两罚一中,霍林斯跳投命中给予回击。不过之后奇才又打出了一波6-0的进攻高潮,两队比分再度被拉开。节中过后沃尔的一次上篮命中,奇才44-23已经取得了20分以上的领先优势。节末布克尔上篮得手,奇才48-28领先20分结束上半场。

  下半场沃尔率先完成上篮,卡罗尔跳投中的还以颜色。布朗命中三分后又反手上篮成功,托马斯也送出暴扣,山猫37-50将分差迫近到13分。关键时刻沃尔引领球队再度打出进攻高潮,奇才慢慢的又取得了20分以上的领先优势,在气势上再度压倒了对手。之后奇才越战越勇,两队分差一度达到25分之多。节末穆林斯罚中一球,山猫49-71落后22分进入最后一节。

  第四节一上来塞拉芬就篮下攻进两分,卡罗尔跳投得手做出回应。由于两队的分差已经非常悬殊,之后两队纷纷派上年轻球员和替补球员出战,比赛结果已经毫无悬念,奇才顺利的赢到了最后。最终奇才92-75大胜山猫,就此暂时摆脱东部垫底的同时,也送给了山猫6连败。

  奇才首发:沃尔,尼克-杨,刘易斯,布拉奇,麦基

  山猫首发:沃克,卡罗尔,布朗,托马斯,穆林斯

  (冀州牛)

热词:

  • 山猫
  • 跳投
  • 连败
  • 救主
  • 篮板
  • 替补球员
  • 主场迎战
  • 大胜对手
  • 助攻
  • 托马斯