央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德隆准三双布鲁克斯20分 篮网送山猫4连败

发布时间:2012年01月24日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间1月23日早上8点大年初一,新泽西篮网在主场迎战夏洛特山猫。此战前篮网战绩为4胜12负,而山猫则为3胜13负。最终篮网97-87击败山猫再添一胜,送给对手4连败。

  篮网方面威廉姆斯19分9个篮板10次助攻,新秀马尚-布鲁克斯砍下20分,莫罗贡献19分。山猫方面沃克五人得分上双,沃克16分6个篮板,亨德森15分,比永博11分7个篮板4次封盖。

  沃克跳投中的正式揭开比赛序幕,托马斯随后完成上篮,沃克又命中三分,山猫一上来就7-0占据先机。威廉姆斯上篮得手为篮网攻进了本场比赛的第一球,主队稳扎稳打慢慢将比分赶上。节中威廉姆斯跳投命中,篮网10-9完成了反超。主队此后越战越勇,威廉姆斯三分中的后布鲁克斯也攻进两球,篮网19-11一度领先8分。山猫此后接连发起反击但效果平平,节末法玛尔两罚全中,篮网28-21领先7分结束第一节。

  第二节威廉姆斯率先三分得手,篮网将领先优势拉开到了两位数。迪奥跳投中的试图止住颓势,但是篮网气势已起,莫罗命中三分后,主队38-25已经领先13分。山猫不愿意就此放弃,他们之后连续展开了反扑,两队分差几次缩小到了7分。不过篮网多点开花始终控制着比赛局面,节末法玛尔和威廉姆斯分别两罚全中,莫罗也跳投中的,篮网58-42领先16分结束上半场。

  下半场亨德森率先两罚一中,布鲁克斯连中两球做出回击。在落后18分的情况下山猫再次发起反击,他们打出一波9-0的进攻高潮将分差缩小到了个位数。关键时刻威廉姆斯和莫罗分别攻进一球,主队重新控制了局面。节末布鲁克斯两罚全中,山猫75-61领先14分进入最后一节。

  第四节比永博率先勾手中的,奥库命中三分给予回击。山猫几次反击未果,篮网多点开花将领先优势拉开到了20分以上,最终篮网击败对手再添一胜。

  篮网先发:德隆-威廉姆斯,布鲁克斯,史蒂文森,亨弗里斯,奥库

  山猫先发:奥古斯汀,沃克,亨德森,托马斯,穆林斯

热词:

  • 山猫
  • 跳投
  • 新泽西篮网
  • 连败
  • 篮板
  • 主场迎战
  • 助攻
  • 威廉姆斯
  • 命中
  • 莫罗